» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【电池测试】PSVita VS PSP VS 3DS

引用:
原帖由 solduchamp 于 2011-12-21 09:10 发表
尼玛开3D后相当于演算两个画面啊
这本来就不公平啊。。。
哪有这种扯淡的测试方法
2DS满塞

说画面差又要开3D 说续航差又要关3D 到底是开还是关呢....

从测试上看,的确渣。

再看看电池容量对比,坦然……

另外,3D开多大其实对于耗电多少来说没什么太大的影响,只要开了,就一样耗电。

原来MH限定PSP是2200毫安,爽啊!
2000的1200泪目

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-21 09:33 发表
从测试上看,的确渣。

再看看电池容量对比,坦然……

另外,3D开多大其实对于耗电多少来说没什么太大的影响,只要开了,就一样耗电。
确实,只要打开3D功能同画面渲染次数X2

3ds 不到3小时没电这个结果跟我实际玩的体验不符,怎么那么多任青(起码看起来仿佛是支持任的)的回复都是基于承认这个结果的前提?

没自己试试么

psp 普通版3000的使用时间跟3ds几乎一样

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-21 09:44 发表
3ds 不到3小时没电这个结果跟我实际玩的体验不符,怎么那么多任青(起码看起来仿佛是支持任的)的回复都是基于承认这个结果的前提?

没自己试试么

也不全是吧,比如马甲雷说战国无双可以到6个小时,我关了3d和擦肩到不了这个程度,是我的电池问题?

PSP3K的MHP3限定机器绝对是最好的PSP机器,没有之一
续航暴强,2200电池无敌了

早说了电池3DS估计要吃瘪

开3D和不开3D效果的对比,能有公平性吗,起码也让PSV弄出个3D效果再来比比看啊:D :D :D

哎,3DS的续航能力太傻比了。实在受不了每天要充电的便携设备啊。。。

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-12-21 09:44 AM 发表

没自己试试么

因为我不知道顶楼的测试是在怎样的环境下(也就是信息不足),譬如3DS是否是新机,PSV充过几次电等等……

所以真要说也仅仅是各执一词,没什么意思。还得争执不休。

那还有什么必要去争呢?

引用:
原帖由 romancer 于 2011-12-21 09:50 发表
开3D和不开3D效果的对比,能有公平性吗,起码也让PSV弄出个3D效果再来比比看啊:D :D :D
那垃圾三大骚先让画面水平达到PSV再比吧,画面一天一地,能有公平性吗?

口古月,大嫂打开隐藏CPU,16x AA画面秒杀ASd无悬念啊

我只是提醒某些说PSV约3~5小时续航的那些人,人家3DS的续航3~5小时,是所有的功能都打开的情况,和PSV所谓的3~5小时(必须手工阉割功能,还不能调太亮,还不能脱离耳机、不能玩神海等等)不是一个等级的概念

发新话题

官方公众号及微博