» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[业评] TG的战区应该和A9的新闻区合并

这两个区特色太鲜明了,都是一群青往死里黑啊

如果TG A9的战区合并起来搞,那就刺激了。否则,去哪里都看到一些阴阳怪气的贴。

posted by wap, platform: UC

a9新闻区最大特色是死恐心也,根本就不一样

死恐才不干呢。新闻区现在他一手遮天,合并了他还怎么做纳粹版主啊?

让他遵守版规办事岂不是要了他的小命。

我觉得一点都不好玩,战力悬殊~

TG这里都是老年人,心机心肠大大的坏

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-12-18 17:53 发表
我觉得一点都不好玩,战力悬殊~

TG这里都是老年人,心机心肠大大的坏
a9那边时间成本低,一天24小时刷贴盖楼,譬如被a9/s1驱逐来tg的那谁。

合并了先把死恐当关小黑屋,哈哈

爱来来,不来滚...

别,小白太多真心伤不起,你看看这贴下面都什么人在回,我真四八一了
http://bbs.a9vg.com/thread-2096085-1-1.html

引用:
原帖由 战神blog 于 2011-12-19 09:56 发表

a9那边时间成本低,一天24小时刷贴盖楼,譬如被a9/s1驱逐来tg的那谁。
真合并了万一那谁要告tg 细思甚怖

tg一天就那么可怜的几百贴,合并了也挑不起什么风浪

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-19 09:59 发表
别,小白太多真心伤不起,你看看这贴下面都什么人在回,我真四八一了
http://bbs.a9vg.com/thread-2096085-1-1.html
那兰州就是个纯2

果然,头像就说明了一切

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-12-19 09:58 发表
爱来来,不来滚...
??

posted by wap, platform: Opera

别, 这里什么大神都有
无间黑, 各种青加黑
加上战区版规免疫的几位上古大神

欢乐极了

合并了还怎么告A9 naive!

22 12
发新话题

官方公众号及微博