» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[其他] 2ch最新传言

http://toro.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1324240640/
wifi 175000
3G 95200

今天下午FAMI应该就有速报了,拭目以待

本帖最近评分记录
  • gjacmilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-20 13:11

posted by wap, platform: UC

比想象的高,卖的不错……

预约50w,不是应该50w+吗?

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

这点?那货源应该很足吧。

相比70w出货,确实大暴死,而且很可能还不如3ds的当周
毕竟预约远远不足10w

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @索尼  于 2011-12-19 08:09 发表
相比70w出货,确实大暴死,而且很可能还不如3ds的当周
毕竟预约远远不足10w
你活在梦里吗?

我总觉得“首发50万,追加20万”将会成为未来几年任青软青们用来调侃索青们的笑料。

引用:
原帖由 QuiGon 于 2011-12-19 08:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

你活在梦里吗?
预约远远不足10w有出处的哦,出门左拐问JZF

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 08:13 发表
我总觉得“首发50万,追加20万”将会成为未来几年任青软青们用来调侃索青们的笑料。
就像8万pdp和起诉a9那样?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-19 08:25 发表

就像8万pdp和起诉a9那样?
引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-19 08:24 发表

预约远远不足10w有出处的哦,出门左拐问JZF
话说能不打脸咩。。。

结果首日销量到底是多少?

上次SCEA社长不是说预约量破50万吗?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @lsn  于 2011-12-19 08:54 发表
结果首日销量到底是多少?

上次SCEA社长不是说预约量破50万吗?
别人无间脑补你也信啊

A9不是有个人说销量不是70w(左右3w)的话就自杀还是吃盘吗?

posted by wap, platform: HTC

家世吓死人应该是真的,不是无间编出来的。

引用:
原帖由 kenhirai 于 2011-12-19 09:15 发表
A9不是有个人说销量不是70w(左右3w)的话就自杀还是吃盘吗?
真有人愿意拿命赌这个?求出处

33 123
发新话题

官方公众号及微博