» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【数毛了】PSVITA神秘海域黄金深渊:宣传图VS实际截图

这画面都是PS3级别了,厉害!!

大把的实机测评不看对着几张机器截图高潮不断的,没话说了

5寸大小,不是分辨率

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-12-18 19:19 发表

通一水平?看看启示录那渣背景贴图
对不起,100个人中至少有95个像我这样的不懂硬件只看画面整体效果,整体养眼就OK了,关注建模+贴图+特效+数毛毕竟是少数中的少数。

引用:
原帖由 flies 于 2011-12-18 21:53 发表

对不起,100个人中至少有95个像我这样的不懂硬件只看画面整体效果,整体养眼就OK了,关注建模+贴图+特效+数毛毕竟是少数中的少数。
可惜wii等不到这95人了

其實PS3 神海的宣傳圖也相較實機截圖有段差距,但像PSV時海差距麼大的,倒是系列作首見

大家別擔心,SONY良心事業,為大家動態降頻PSV GPU頻率拉長續航時間而已,絕對不是宣傳不實。

SONY宣传美化
楼主的宣传丑化
实机玩画面不错的
三国无双有PS3的感觉
比3DS强很多

引用:
原帖由 aszx21 于 2011-12-18 22:05 发表
SONY宣传美化
楼主的宣传丑化
实机玩画面不错的
三国无双有PS3的感觉
比3DS强很多
這是SONY PSV 內帶的截圖功能,原來是SONY自黑啊....

乾脆以後把這功能封鎖好了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-12-18 22:07 发表

這是SONY PSV 內帶的截圖功能,原來是SONY自黑啊....

乾脆以後把這功能封鎖好了
这种截图没多少喷点,丢在电脑上看效果差,PSV上效果有保证就OK了,虽然我对这个游戏不算感冒

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-12-18 22:16 发表

这种截图没多少喷点,丢在电脑上看效果差,PSV上效果有保证就OK了,虽然我对这个游戏不算感冒
放在手機上的小螢幕也OK,不過大家也就看清PSV宣傳圖的本質了。

其实倒是想看看明年的PSV版的DUST 514的实际效果

YOUTUBE上的预告片素质有点夸张

要黑怎么样都能黑
你们喷子敢不敢把960*544的游戏截图缩放到对角线12.7cm再来喷?

posted by wap, platform: iPad

能吸引我的只有模拟PS2了。

模拟PS2恐怕机能翻上1倍差不多,还准备大量复刻卖钱呢

咦,这画面不是很好麽?
你们在黑啥?

发新话题

官方公众号及微博