» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【数毛了】PSVITA神秘海域黄金深渊:宣传图VS实际截图

LZ不厚道, 这画面在掌机的屏幕上明显没这么难看的.

当初我就说过PSV和3DS的差距绝对没有PSP和NDS大.....

当时不懂谁拿了神海PSV的宣传图来轰炸我呢

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-18 18:37 发表
当初我就说过PSV和3DS的差距绝对没有PSP和NDS大.....

当时不懂谁拿了神海PSV的宣传图来轰炸我呢
从续航就可以看出来

嗯,960×544的截图,psv屏幕有多大?

索青自己脑内抗齿X8 :D :D

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-12-18 18:40 发表
索青自己脑内抗齿X8 :D :D
明明是你脑补索青自己脑内抗齿X8
当然在脑内抗锯方面,任青长期战斗在第一线,确实最权威

posted by wap, platform: Nokia (E71)

烧泥真心纱布啊,做这所谓人性化功能让人喷自己,你看乐得?

硬件什么的我都不懂,感觉这画面也算不错了,和生化启示录比感觉没好到哪里去啊~~~

引用:
原帖由 flies 于 2011-12-18 18:45 发表
硬件什么的我都不懂,感觉这画面也算不错了,和生化启示录比感觉没好到哪里去啊~~~
因为生化启示录启动了超级抗锯齿加分辨率倍增计划

据微博上入手的人说帧数也不足:D

如果官方当初直接放实际画面就好了...也不至于反差这么大

引用:
原帖由 wjx123 于 2011-12-18 18:51 发表
如果官方当初直接放实际画面就好了...也不至于反差这么大
不是吧?你没看过实际游戏视频?

這反差怎麼回事,雷死我了。。。。。

也就是说现阶段PSV和3DS各自的画面标杆游戏其实基本处于同一水平,PSV并没有充分体现出机能的优势。

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-12-18 17:45 发表
画面渣也就算了,质量还那么差,A9都有人报废换机了
问一下原帖地址,去观光一下

发新话题

官方公众号及微博