» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-18 15:00 发表

CNGBA任青多???
打错了,是索青多

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 05:27 PM 发表

可惜你7年前的言论看不到了
另外7年前看衰nds是再正常不过的事
其实这句话放到现在你看衰WIIU和3DS也是差不多的。

NDS用现实抽翻了一票看衰它的二百五(特别是在某人视为救命稻草的欧美,更是抽得噼啪乱响),你呢?

这里是无德软青最后的窝点了,LZ混这么多年还不明白?奉劝一句,想参与正常讨论的别来TG战区。真要舍不得离开TG可以来索区讨论,这里的人脑子都比较正常。

我就发发图...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 07:18 发表

其实这句话放到现在你看衰WIIU和3DS也是差不多的。

NDS用现实抽翻了一票看衰它的二百五(特别是在某人视为救命稻草的欧美,更是抽得噼啪乱响),你呢?
没事,预测错误是常有的,成败有时偶然因素很大
能和山内一起头朝下走路,没什么不好

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-19 13:29 发表
我就发发图...
任青的阴谋

CNGBA是任青多~不过那是2002年的事了.

你要是几天不看TGFC战区,你都不知道索尼要倒闭了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-12-19 09:31 发表
这里是无德软青最后的窝点了,LZ混这么多年还不明白?奉劝一句,想参与正常讨论的别来TG战区。真要舍不得离开TG可以来索区讨论,这里的人脑子都比较正常。
软你大夜,软青这群体知道怎么来的不? 就是从索青脑子里发明出来的,现实中根本就没存在过。

像你这种还是回a9吧,那里不管是新闻区还是专区都适合你

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 01:31 PM 发表

没事,预测错误是常有的,成败有时偶然因素很大
能和山内一起头朝下走路,没什么不好
想跟山内爷爷比肩,你有人家的身家么?

人家预测错了大不了再来几个正确的决策把劣势挽回也就是了。

你预测错了,能改变的了现实么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-19 20:43 发表

想跟山内爷爷比肩,你有人家的身家么?

人家预测错了大不了再来几个正确的决策把劣势挽回也就是了。

你预测错了,能改变的了现实么?
不能,就像你告a9一样

另外我只是预测,从来没想过改变业界啊
难道你想改变业界?怪不得预测打断脊梁失败后一直在努力啊?

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2011-12-18 00:35 发表
你看A9会觉得世界上压根就没任天堂这公司
不对吧,看了A9新闻区你就会觉得任天堂才是当年侵华战争的罪魁祸首,而且A9的那帮青的祖宗们都是受害者

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2011-12-19 20:53 发表

不对吧,看了A9新闻区你就会觉得任天堂才是当年侵华战争的罪魁祸首,而且A9的那帮青的祖宗们都是受害者
结果a9的任区依然比这里好得多

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-19 08:47 PM 发表

不能,就像你告a9一样
我告A9不同,只要有目标的详细资料,我就可以告他。

这和你知道了对方的详细资料也一样无能有着本质的不同。

发新话题

官方公众号及微博