» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 吐槽几句论坛

引用:
原帖由 lyt777 于 2011-12-18 15:32 发表

PS2时代任青有无敌大杀器GBA,谢谢。
可是就算是NGC+GBA 无论硬件软件也是没法战啊

引用:
原帖由 solopain 于 2011-12-18 00:45 发表
不过,这里软青多
A9索青多
TGBUS和CNGBA 任青多

好像是这样吧
那两个以前是GBA游戏下载站,任青能不多?
TGFC不知道,A9以前是PS2站,所以,你懂得....

引用:
原帖由 loveindex 于 2011-12-18 15:34 发表

可是就算是NGC+GBA 无论硬件软件也是没法战啊
掌机的归掌机,据置的归据置。索青再牛逼,有本事别买地狱的GBA啊,反过来同理。

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-18 15:16 发表

哈哈哈哈哈,2004年国内几个知名游戏机论坛谈到NDS的恶毒态度你看过了吗?到处都是所谓“文曲星”,SONY PSP好像已然成为掌机霸主。
原来你是在报仇啊233

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-18 00:01 发表
唯独这里在变味。

--------------

楼主你想要的“和谐”场面在任何地方都不存在,今天大量的“不和谐“都是来自日本的战贴

当然国内有个地方比较特殊,那就是A9,不符合亲索黑任主旋律的帖子都会删掉.. ...
我挺好奇的,
一个你一辈子都鄙视的游戏机,一个你每一贴都看不起的论坛
你还偏偏要在你讨厌的论坛为你讨厌的游戏机而战来战去,引经据典正反道理也都是来自你所黑的论坛。
看你黑来黑去,也没黑出个什么东西,难道3DS玩儿的更香了?

posted by wap, platform: UC

cngba明显都是psp青。。。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 15:39 发表

原来你是在报仇啊233
这叫有来有往

引用:
原帖由 Gskyace 于 2011-12-18 15:47 发表

我挺好奇的,
一个你一辈子都鄙视的游戏机,一个你每一贴都看不起的论坛
你还偏偏要在你讨厌的论坛为你讨厌的游戏机而战来战去,引经据典正反道理也都是来自你所黑的论坛。
看你黑来黑去,也没黑出个什么东西 ...
因为我本来就没在黑,我根本没黑的必要
完全看不懂你什么逻辑

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-18 16:26 发表

因为我本来就没在黑,我根本没黑的必要
完全看不懂你什么逻辑
你也看不懂自己的逻辑了么...
没必要还战那么欢,S1也有TG也有,你想表达什么。
当然你什么都不用表达,你头顶晴天,义正言辞,绝对客观。

posted by wap, platform: iPhone

pg饭忘记了被rf群爆菊花的日子了

那不过是你的脑补而已,几个软组织的替死鬼来自爆,结果我毫发无损,自那之后,你看现在软组织都成什么样了...

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 15:39 发表

原来你是在报仇啊233
报仇?有什么仇好报,要抽脸的话随便挖挖到处都是。我7年前就说过SONY的家用机冷饭策略绝不会成功,现在对PSV也是如此。

引用:
原帖由 u571 于 2011-12-18 17:23 发表

报仇?有什么仇好报,要抽脸的话随便挖挖到处都是。我7年前就说过SONY的家用机冷饭策略绝不会成功,现在对PSV也是如此。
可惜你7年前的言论看不到了
另外7年前看衰nds是再正常不过的事

谁让索尼罪恶滔天!

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-18 17:27 发表

可惜你7年前的言论看不到了
另外7年前看衰nds是再正常不过的事
哪里正常了?看衰NDS的人大多没经历过GB时代吧,在掌机上累积了诸多人气和作品的任哪这么容易败?说到底游戏机并不是纯粹比配置的,这个道理至今有效

发新话题

官方公众号及微博