» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 求《街霸EX2》能顺畅运行的办法【尤其盼猪头给予指点】

这游戏明显该玩ps版。。。

至少也该用ZINC版啊  我千机变中显卡只有6200 至少大部分时间60帧了     另外GPU 色彩要设置16位  32位我就卡死了

我用MAMEPLUS玩这个游戏,在选项里面已经选了限制帧数了,但是为什么DEMO的时候好象放电影快进一样的?

我觉得1其实还不错。出的当天我买的PS。。2有点复杂了。。3变大乱斗了

1代最高。感觉比街霸3-4都好玩。

我以前TNT2显卡加赛扬300A的CPU都可以流畅跑

当然用的是INMPAC模拟器,比ZINC模拟器速度要快多了

posted by wap, platform: iPhone

zinc以前用的时候会爆音,别的什么都很不错
记得最好的应该是ex2plus

posted by wap, platform: iPhone 3GS

好游戏

EX2P PS版隐藏的连招模式实在苦手

zinc 不能设置三键同按么?
感觉还是mame比较好,能设置三键同按,还能随时看出招表。

MAME能看出招表,怎么看啊

貌似大家都不知道有PSXMAME这款模拟器 N多年前就已替代了zinc模拟器 没用过的在网上搜一下试试吧 会带给你N多惊喜

引用:
原帖由 Katayo911 于 2011-12-11 18:00 发表
MAME能看出招表,怎么看啊
找到一个叫lang的目录,里面应该有很多语言的子目录,再在里面找到comman.dat这个文件,这个就是出招表。玩游戏的时候按TAB调出菜单,在【游戏文档】里面找。我这个是日语出招表,肯定有中文的,我懒得找了。

引用:
原帖由 kaydz 于 2011-12-12 09:52 发表
貌似大家都不知道有PSXMAME这款模拟器 N多年前就已替代了zinc模拟器 没用过的在网上搜一下试试吧 会带给你N多惊喜
弄了一个试试,果然有惊喜,半天刷不出rom来。求使用教程。

psxmame就是mameppk吧,带psx 3d视频插件的mame,是不是太老了所以认不出rom来

发新话题

官方公众号及微博