» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

推荐BSplayer播片神器的能不能进来解惑啊??

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2011-12-6 21:45 发表

装“ES文件浏览器”访问PC的贡献文件,选择不同的播放器试试。
怀疑是WIFI传输速度不足的问题,同样使用“ES文件浏览器”复制粘贴一个文件,用拷贝时间除以容量算出每秒速度。
用es看共享文件,直接播720P的电影用bs或是dice都是一样的卡顿

用es复制文件超级慢,无线网卡是300M的,路由是TPLINK的wr740n还有用54M的无线网卡路由是思科的wrt54g也是一样慢

网络问题吧

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-12-6 21:58 发表
网络问题吧
要说网络的问题吧,用hd300a网线接入路由器,无线读取PC里的高清电影都很流畅的啊

刚才测试了一下“ES文件浏览器”WIFI拖电脑上面一个视频文件:
1.24 GB (1,332,197,405 字节)
耗时:20分20秒
等于每秒传输速度:1,091,965字节
我在电脑上面也装了监控软件的,硬盘Read那里确实是980KB-1.17MB传输的。
我无线路由型号是:TD-W89541G 54Mbps
由于只支持802.11g模式,所以频段带宽只有“20mbps”,理论上最高速度应该可以达到近2.5MB/S啊。
看来“ES文件浏览器”WIFI传输速度确实有问题那,只能跑1MB/S的速度,电影码率超过8mbps肯定就要卡了。
我一般看的1080P都是动画片,文件容量大都不过5G,码率可能也不高吧,所以能WIFI流畅观看。
“ES文件浏览器”WIFI看真人影片,影片一到20-40mbps的地方,一个字━━━卡爆了!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 LiaoJingTGFC 于 2011-12-6 22:17 发表
刚才测试了一下“ES文件浏览器”WIFI拖电脑上面一个视频文件:
1.24 GB (1,332,197,405 字节)
耗时:20分20秒
等于每秒传输速度:1,091,965字节
我在电脑上面也装了监控软件的,硬盘Read那里确实是980KB-1.17MB传 ...
感谢分享!

es是慢我用bsplayer的lan模式也不行,150M的路由也是卡
最好的wifi拷贝模式应该还是cifs挂载,但是那得root

我刚测试了下,用es调用bsplayer2012预告片,动态编码,前面不卡顿,到后面洪水来了大动态的情况下马上卡顿,放到本地一点都不卡

从电脑用escopy到手机上的时间超过了片长。。。。。。

现在换用bs自带lanmode,立即各种流畅

引用:
原帖由 大头木 于 2011-12-6 22:26 发表
我刚测试了下,用es调用bsplayer2012预告片,动态编码,前面不卡顿,到后面洪水来了大动态的情况下马上卡顿,放到本地一点都不卡

从电脑用escopy到手机上的时间超过了片长。。。。。。
对啊,用es拷大文件的确等的崩溃

如果是路由慢的话换是300M的路由会不会改善?会不会lan模式观看就很流畅?

我的是54m的路由器,看720p够了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大头木  于 2011-12-6 22:35 发表
我的是54m的路由器,看720p够了
要说我的也是54m路由啊
会不会是因为pc是用无线网卡接入路由而不是lan连接路由,所以用手机访问时无论是用es还是bsplayer自带的lan都会卡顿呢?

25 12
发新话题

官方公众号及微博