» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

MX竟然发布了……

posted by wap, platform: UC

看看如何!

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-12-6 09:44 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

还是1月1日发售,还想再来一次排队门。
然后回来接着黑。多少次了?有意思么?

不说营销策略,产品本身的思路还是有亮点的
做中高档,做精多媒体及输出
用港行来绕税的思路也不错啊(虽然M9时就这么建议过黄了)
当年SE能坚持走音质和输出我就不黑SE了

不过我挺好奇一个问题的,过去见评论说安卓的音频采样有硬伤(48而非44100HZ的问题),这个问题真绕不过去吗?

魅族还是在走mp3的路,前期性价比,后期高价格,m6绝对是当时国产MP3最高价格呀,
不知道这回在手机能否成功。

引用:
原帖由 firstdream 于 2011-12-6 13:15 发表

不过我挺好奇一个问题的,过去见评论 ...
安卓的系统从底层就不支持通话内录,但是魅族就给解决了,只要有人问我安卓系统哪个录音效果最好,我只能给他推荐m9

note也能录音。。

同轴输出不错,其实有lo就行了...

posted by wap, platform: SAMSUNG (I897)
引用:
原帖由 @燕山隐士  于 2011-12-6 13:23 发表
安卓的系统从底层就不支持通话内录,但是魅族就给解决了,只要有人问我安卓系统哪个录音效果最好,我只能给他推荐m9
miui就支持内录,这种功能很了不起?

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2011-12-6 13:23 发表

MIUI可以的。

顺手出M8尸体带原电

posted by wap, platform: iPhone

不明白手机同轴输出有啥用……

+500直接港行爱疯4了

这个价格毫无竞争力。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@xxfreezz mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)
引用:
原帖由 @firstdream  于 2011-12-6 13:15 发表

不过我挺好奇一个问题的,过去见评论 ...
是高通绕不过去。

一般靠谱一点的主打音乐的手机,都是绕过高通的芯片有单独的处理芯片的。

发新话题

官方公众号及微博