» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] cbox二代组装完成,麻将基板也能用了,哈哈哈

做这些东西,也是缘起怀旧区。
那时候看到不少前辈讨论、收藏基板,还有不少毒物图片。也是从那时开始,慢慢去了解这些之前从未接触过的东西。
本来想请版里几位高手帮做cbox (基板家用转接设备),但是无奈,他们工作也很忙,等了1个月也没有轮到我的迹象……
从此开始寻找相关资料,自己研究。

还好,第一版误打误撞的居然很顺利的完成了,当时的帖子:http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=6380787&highlight=
为什么要说是误打误撞呢?
因为……第2次做,怎么都点不亮,遇到了很多第一次没见到的问题,甚至还有2块基板因接线错误而冒烟,险些烧毁。
最后终于了解到包括电源的选择,音频的处理,视频的处理等等多方面的解决方案。
今天也算是告一段落,最近没有什么可做的东西了……发帖做个纪念吧!

两个月的时间里,改造了4个摇杆,做了2个cbox,1个sega基板转接线,1个麻将基板转接线,
购买了20多个基板,自己很喜欢里面的性感沙罗曼蛇,因为海关查扣退件,前前后后2个月才收到,不过玩起来很爽,音乐也不错。
其他还有虎克船长,闪亮银枪,重达8公斤的宇宙巡航机4,天开眼,电子基盘,海底大战争……
不过基板这东西,存放实在不容易而且太占地方了,家里几个柜子都被占满。
最近打算收手,先停一停了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 丁克男 激骚 +5 太骚了 2011-12-5 09:28

塑料打洞还好,金属外壳矩形洞累死人.:D

求全脱的图

做得不错。很有钻研精神,烧~:D     第三代可以考虑用铝盒了

不太懂,如果喜欢玩基板的话,直接搞个RGB的显示设备不是更好?

强大啊!

兰州手艺很不错啊

不错不错,我的基板也只有11块啊,LZ竟然达到了20块

cbox 1代如不用出给我吧?

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-12-5 02:05 发表
不太懂,如果喜欢玩基板的话,直接搞个RGB的显示设备不是更好?
有彩监,不过感觉手上这个随时会坏掉,坏了之后也不准备再买了,占地方。
在一般玩家来看,s应该也不会比rgb差很多。至少没到不堪入目的境地
引用:
原帖由 bioha 于 2011-12-5 09:39 发表
cbox 1代如不用出给我吧?
已经出掉了……

05年时,3台麻将机只卖了180元,25寸的长虹管子,木壳机台。2片万里长城,1片搓牌高手。
当时手里还有一些天开眼,幸运满贯,后来20一片卖了。
现在一般用龙虎争霸3,4,也没啥人玩了。

引用:
原帖由 丁克男 于 2011-12-5 09:23 发表
不错不错,我的基板也只有11块啊,LZ竟然达到了20块
你完了,连我都可以秒杀你,你那点收藏实在拿不出手了,很多人超过你了

我这都不值钱的,加一起还不如某朋友1块osman值钱

发新话题

官方公众号及微博