» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 09:58 发表

你确信你看到我说的是WII和360这两台机器的比较?

杠神,你还能再2点么?
我说的就是两个公司啊,你说这话的时候依据是什么呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:00 发表

微软的硬件也有自己生产的,和任天堂几乎所有的配件都要去买相比这么说怎么不可以?
胡说八道
微软哪个硬件是自己制造的?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 09:59 AM 发表

求反驳,也就是可以证明wiiu用多核gpu的概率大于明天地球爆炸
那就不知道杠神的根据从何而来的,杠神自己说说什么比什么可能性小我们哪儿知道杠神根据什么来说,连根据都不知道我们怎么反驳啊?

杠神的大脑创造了宇宙,我们不敢再说了,再说我们真怕杠神的脑射线把我们都轰成渣啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:02 发表

那就不知道杠神的根据从何而来的,杠神自己说说什么比什么可能性小我们哪儿知道杠神根据什么来说,连根据都不知道我们怎么反驳啊?

杠神的大脑创造了宇宙,我们不敢再说了,再说我们真怕杠神的脑射线把我们都 ...
你不知道都敢判断,真是厉害啊...

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:00 AM 发表

我说的就是两个公司啊,你说这话的时候依据是什么呢
那你怎么出现了两个机器的名字,你是承认你在偷换概念么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:03 发表

那你怎么出现了两个机器的名字,你是承认你在偷换概念么?
因为你再说游戏机业务啊
对于整体也一样,你说的和事实完全不一致罢了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:03 AM 发表

你不知道都敢判断,真是厉害啊...
对呀,连杠神都不知道自己根据什么而敢“肯定”,我们又能说什么?

我们判断什么了?我们判断的也只有杠神是宇宙神这个概念了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:04 发表

对呀,连杠神都不知道自己根据什么而敢“肯定”,我们又能说什么?

我们判断什么了?我们判断的也只有杠神是宇宙神这个概念了
我当然知道了,你看这里谁能反驳我呢,因为有硬件常识的都知道wiiu不会用多核gpu
也就你在为自己不懂而沾沾自喜吧

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:04 AM 发表

因为你再说游戏机业务啊
对于整体也一样,你说的和事实完全不一致罢了
游戏机业务又如何?

你知道微软出硬件么?

恩?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:07 发表

游戏机业务又如何?

你知道微软出硬件么?

恩?
果然大脑混乱了
任天堂出硬件比微软多

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:05 AM 发表

我当然知道了,你看这里谁能反驳我呢,因为有硬件常识的都知道wiiu不会用多核gpu
也就你在为自己不懂而沾沾自喜吧
人家是根本不屑和你这个脑子里创造宇宙的神说话而已。

也就是我调笑你几句。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:08 发表

人家是根本不屑和你这个脑子里创造宇宙的神说话而已。

也就是我调笑你几句。
我知道你要这么说啊,所以早就把一赔十的赌局开好,谁不服的直接来就行了
一赔十都不敢的话,再说“很有可能”有谁信呢
另外你都知道别人怎么想的话,不妨去探探任天堂设计人员,把开发文档拿出来不就行了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:08 AM 发表

果然大脑混乱了
任天堂出硬件比微软多
http://www.microsoft.com/china/hardware/

看到了?

任天堂从来没有过单独出硬件配件的时候,任天堂目前只有IS一个第二方主要负责出硬件,而且多是自己内部使用,不外卖。

看到了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:10 发表

http://www.microsoft.com/china/hardware/

看到了?

任天堂从来没有过单独出硬件配件的时候,任天堂目前只有IS一个第二方主要负责出硬件,而且多是自己内部使用,不外卖。

看到了
你是真傻假傻
微软的硬件和任天堂的手柄是一个性质的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:09 AM 发表

我知道你要这么说啊,所以早就把一赔十的赌局开好,谁不服的直接来就行了
一赔十都不敢的话,再说“很有可能”有谁信呢
另外你都知道别人怎么想的话,不妨去探探任天堂设计人员,把开发文档拿出来不就行了
别人说的是可能性,这个帖子里只有你一个人在肯定来肯定去,所以也只有你需要去找根据。

说可能不需要根据,说肯定必须要根据,没有根据你就是YY,懂么?

发新话题

官方公众号及微博