» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 更多Wii U传言:硬件类似XBOX360

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:53 发表

废话,那时候多核普及了么?

SS、PS、DC、PS2、哪个是追求杠神所谓的极限性能的?
你终于明白console根本不会追求极限性能的吧?
就是最接近不惜成本的xbox,也用了单核
谁说不能用多核心gpu的?当然有这技术,sli懂不懂?

多补充点硬件知识,功耗限制太厉害了,敢打赌吗

还有crossfire,马加雷就是一个硬件盲人

请杠神马上承诺,现在的WIIU机型要是有任何改变,杠神立即自跳黄浦江,不许往岸上游。

杠神,你敢么?

说话呢还是放P呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:56 发表
请杠神马上承诺,现在的WIIU机型要是有任何改变,杠神立即自跳黄浦江,不许往岸上游。

杠神,你敢么?

说话呢还是放P呢?
要是wiiu用多核gpu,我马上跳黄浦江,不游上岸
这毫无问题啊

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:54 AM 发表

你终于明白console根本不会追求极限性能的吧?
就是最接近不惜成本的xbox,也用了单核
谁说不能用多核心gpu的?当然有这技术,sli懂不懂?
那时候多核没普及啊。

你怎么能判断人家现在不会用?

雷帝这里真是暴露了硬件盲的本质啊,游戏机上是不可能用多核GPU的,PC上的多核显卡,都是最最顶级的核心x2的,是为了最求最强性能不惜成本做出来的东西,游戏机因为成本限制不可能这么做! 如果是用2个中档显卡的核心组成多核心,那成本上去了,性能还不如单核的顶级核心,所以游戏机在游戏机成本的限制下不追求性能就用中档显卡,追求性能就用顶级显卡,不可能为了追求性能用中档显卡核心x2的!

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:57 发表

那时候多核没普及啊。

你怎么能判断人家现在不会用?
现在也没有,傻不傻?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:57 AM 发表

要是wiiu用多核gpu,我马上跳黄浦江,不游上岸
这毫无问题啊
我说的是机箱有任何改变。因为你的根据如此

机箱改变了你立即跳黄浦江,不许游上岸

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-4 10:57 发表
雷帝这里真是暴露了硬件盲的本质啊,游戏机上是不可能用多核GPU的,PC上的多核显卡,都是最最顶级的核心x2的,是为了最求最强性能不惜成本做出来的东西,游戏机因为成本限制不可能这么做! 如果是用2个中档显卡的核心 ...
雷帝除了狡辩和叫别人发毒誓外,还有什么?常识是肯定没有的

wiiu如果双gpu核心(以百度显卡吧评判),我发个帖认错

如果单gpu,你发个帖认错,怎么样

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-4 10:58 发表

我说的是机箱有任何改变。因为你的根据如此

机箱改变了你立即跳黄浦江,不许游上岸
你还真是不要脸啊...
原来我反驳大头木的理由是机箱不会变?

雷帝这里真是暴露了硬件盲的本质啊,游戏机上是不可能用多核GPU的,PC上的多核显卡,都是最最顶级的核心x2的,是为了最求最强性能不惜成本做出来的东西,游戏机因为成本限制不可能这么做! 如果是用2个中档显卡的核心组成多核心,那成本上去了,性能还不如单核的顶级核心,所以游戏机在游戏机成本的限制下不追求性能就用中档显卡,追求性能就用顶级显卡,不可能为了追求性能用中档显卡核心x2的!

支持,一起围观硬件盲人马加雷

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-4 10:58 AM 发表

现在也没有,傻不傻?
对呀,所以说杠神定义天下无敌啊

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-4 10:57 AM 发表
雷帝这里真是暴露了硬件盲的本质啊,游戏机上是不可能用多核GPU的,PC上的多核显卡,都是最最顶级的核心x2的,是为了最求最强性能不惜成本做出来的东西,游戏机因为成本限制不可能这么做! 如果是用2个中档显卡的核心 ...
我什么地方也没说它一定会选用多核啊?

我只是在分析谁是YY而已。

人家说的是可能,可能不存在YY问题,因为可能是“不确定”的。

而不可能是“确定”的。

你可以有一千种理由说什么不可能,但你拿不出人家一定不会用的根据,那就是YY,明白么?

发新话题

官方公众号及微博