» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 苹果发布声明:我们停止支持CarrierIQ

由于CarrierIQ会偷偷记录iOS用户的按键,文字信息及其他数据而闹得沸沸扬扬,苹果就此事在几分钟前快速的发布了一份声明,声明中提到苹果将在其未来大部分产品中完全删除该软件,在苹果的这份声明中,苹果彻底撇开了和CarrierIQ关系:我们从未有计划去记录用户的使用按键,信息以及其他个人信息。

本帖最近评分记录
  • sonicr0130 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-2 20:22

在天朝有没有这软件没啥区别

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

这不是间接承认在记录用户记信息了吗

虽然你没有有计划的记录按键,因为那些信息你也拿不到啊,是人家公司的。

不过这玩意绝对是经过你授权放入OS里面的,这点所有手机厂家都逃不开吧?

posted by wap, platform: Nokia (E72)

抽了果青一个原地720度

喷了,从没计划记录用户信息,那你把这软件弄进去做啥?

chpwn也表示,CarrierIQ如何搜集用户隐私,很大程度上取决于运营商设置。运营商可以设定CarrierIQ是否回传搜集数据,以及使用WiFi、3G或者同时使用WiFi和3G回传数据。

暴出一个声明一个,没暴出的呢?

其实,这些隐私数据运营商还收集不到吗?当然,一定没有专业的分析厂商来得专业。

其实也别太纠结有没有被CarrierIQ艹了,其实有没有这玩意,我们都肯定是被营运商艹过了的。

猴机上也有,Google没去除,苹果宣布去除,这就是区别

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-2 17:08 发表
猴机上也有,Google没去除,苹果宣布去除,这就是区别
你搞笑吧

sprint自己给rom里加的东西关google屁事啊,安卓可是开源软件

苹果就不一样了,那可是它处心积虑自己放进去的

是啊,苹果说不和这软件商合作了,然后去除

posted by wap, platform: iPhone

安卓是屌,虚无缥缈,万事都有替罪羊,软件土鳖是软件商不好,rom里有问题是运营商不好,案桌自己真是好到不行,绝赞
本帖最近评分记录
  • zo 激骚 +2 我很赞同 2011-12-3 16:10
  • 取暖的刺猬 激骚 +1 我很赞同 2011-12-3 02:21
  • 我要玩游戏 激骚 +1 我很赞同 2011-12-2 22:12
  • darkbabby 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-2 19:17

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小文  于 2011-12-2 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

安卓是屌,虚无缥缈,万事都有替罪羊,软件土鳖是软件商不好,rom里有问题是运营商不好,案桌自己真是好到不行,绝赞
恼羞成怒了吗?

posted by wap, platform: Android

说安卓开源到也是在理,这也算是开源的好处之一,什么都是透明的。

36 123
发新话题

官方公众号及微博