» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] Fc的忍者神龟2的boss战坑爹啊~~~~~

貌似就斯雷德有点麻烦,丫经常发波变小乌龟。

其他BOSS都没什么压力。

激龟2记得有个赖招,可以走到版面上下界限之外,打小兵基本不上血……这个游戏手柄AB连按的功能要好

老怪就是来回飞腿,看准BOSS的行动就OK了,斯雷德那个就太变态了……

posted by wap
引用:
原帖由 @abiao  于 2011-12-2 10:17 发表
激龟2记得有个赖招,可以走到版面上下界限之外,打小兵基本不上血……这个游戏手柄AB连按的功能要好

老怪就是来回飞腿,看准BOSS的行动就OK了,斯雷德那个就太变态了……
当时我是按住下不放再循环按左右穿下去的,现在想想,当时自己是怎么弄出来的都不清楚,可惜这招对BOSS无效。

激龟忍者传玩着更无聊

posted by wap, platform: UC

现在打boss就用空中劈腿能过第五关

引用:
原帖由 云里翻 于 2011-12-1 22:41 发表
街机版更为坑爹,boss太强劲,动不动就shell shock。

我就没见过能玩通关的。。。
街机版的确恶心,记得当时街机厅BOSS 不光难度设置最高,生命还只有1条。
基本上能第一第二关过了的就是高手,第3关白送的,跑下水道的地板边缘靠近污水的地方站着包括小兵和机关都打不到你,不过下面一关冲浪立马嗝屁,我运气最好也就后面一关高速公路上面被投掷炸弹的小兵弄死,一出一堆,我吃不消了。。。

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-12-2 11:05 发表
posted by wap

当时我是按住下不放再循环按左右穿下去的,现在想想,当时自己是怎么弄出来的都不清楚,可惜这招对BOSS无效。
正确方法是按着十字键的中心点,人物会抖啊抖的癫痫一下的滑进下面版外,然后控制好距离就无敌了。
街机版无效,奶奶的。。。

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-2 11:39 发表
激龟忍者传玩着更无聊
这游戏当年没有攻略,外文一点不懂,小学几年级忘了,我愣是给通了
现在回想起来还认为是神作啊,探索,动作,解迷都全了。还有水下、开车、横板和平面两种视角,在当年绝B神作啊

相反当年在下对激龟忍者传的痴迷程度是超过街机两作的,至少迷宫要素探险要素当时太喜欢了。可惜就可惜在动画角色登场太少。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

让我想起抢吃pizza差点真人pk的往事了

引用:
原帖由 大盗贼 于 2011-12-5 21:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

让我想起抢吃pizza差点真人pk的往事了
可以2人一起吃的,不论是街机版还是fc版,一个人同时拉2个方向就行了,当然也不是100%的。。。

3代用叉子,来回冲就无敌了,最后一格血无限冲

posted by wap, platform: HTC

2可以不接关通关,跳起双刀攻击力爆炸大,范围爆炸远。

就是最后的机器人有点难打

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2011-12-6 14:55 发表
posted by wap, platform: HTC

2可以不接关通关,跳起双刀攻击力爆炸大,范围爆炸远。

就是最后的机器人有点难打
最后的斯莱德好打,就是前面的蓝戈太难,那个流氓脚踢的我的乌龟生活不能自理。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-12-6 15:24 发表

最后的斯莱德好打,就是前面的蓝戈太难,那个流氓脚踢的我的乌龟生活不能自理。。。
兰格那个脑残 用骗的 先诱骗出腿 再诱骗一次 第三次他就SB了

第一次打 SLADE被 变乌龟变得悲剧啊

发新话题

官方公众号及微博