» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

续航少于3小时的掌机都是渣,到那都得带着充电器,不带不踏实

引用:
原帖由 lionheart007 于 2011-11-26 23:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

笑看任饭脑补psv电量
官方PDF第7頁
http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/110914a.pdf

※ スクリーンの明るさは工場出荷時の設定、Bluetooth機能不使用、ヘッドフォン使用時
※ ゲームはネットワーク機能不使用時
※ スクリーンの明るさやネットワーク機能(モバイルネットワーク/ワイヤレスLAN)の利用状況、お楽しみ頂くコンテンツの種類によって持続時間が異なること
が有ります。

遊戲時間3~5小時
預設亮度、關掉Wi-Fi、3G、藍芽,使用耳機才有這時間

引用:
原帖由 flies 于 2011-11-28 08:04 发表
我自己实测试的结果:3DS最低亮度+省电模式+关闭网络+关闭3D+音源外接玩无双是4个半小时到5个小时,玩雷顿是5个半小时到6个小时,音源不外接本体直接发声减少半个小时,开启网络至少再减少半个小时,如此算来3DS至少 ...
任天堂会给你改善就不是任天堂了, 我们大家也就都是任饭了.

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-28 16:53 发表

索尼把黄灯、PSN问题都解决了吧?为啥还有那么多索黑

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-28 04:53 PM 发表

我很难相信这个居然自称自己从GBA时候过来的。

你该不会不知道GBA亮度问题让任天堂特意更换了老合作伙伴夏普而改换3*的液晶吧?

你该不会不知道NDS的初型机和后来的NDSL比较有哪些不足吧?

反倒是PSP的按键问题,爆出来后SCE是怎么答复的?久多大神是怎么答复的?

肛神又变psv拥护者了,有意思

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @flies  于 2011-11-28 08:04 发表
我自己实测试的结果:3DS最低亮度+省电模式+关闭网络+关闭3D+音源外接玩无双是4个半小时到5个小时,玩雷顿是5个半小时到6个小时,音源不外接本体直接发声减少半个小时,开启网络至少再减少半个小时,如此算来3DS至少 ...
喷了 这算法

关3d 只需要渲染一个画面  等于gpu都不用全力运行 自然省电
只不过 3ds 3d不是卖点 么
这么算 psv的游戏 降低些多边型 特效用少点 使543mp4 低负载运行 还不一样省电

543mp4低负载下我相信一样远比只开2d的3ds画面好啊
3ds本来就是3d效果使得人没那么注意那低分率
另外省电模式那渣显示效果就不要说了吧
我从来不开这模式

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2011-11-28 17:28 发表
肛神又变psv拥护者了,有意思
错了,我觉得这两个掌机都是没希望的

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-11-28 20:25 发表

喷了 这算法

关3d 只需要渲染一个画面  等于gpu都不用全力运行 自然省电
只不过 3ds 3d不是卖点 么
这么算 psv的游戏 降低些多边型 特效用少点 使543mp4 低负 ...
每人有每人的习惯,你不开省电模式不开即可,我就喜欢开,另外玩3DS又没规定一定要开3D,我玩掌机向来只在最低亮度下玩,目的是尽量少充电有利于减少电池损耗,我DSL玩了五年续航还有十二小时。

引用:
原帖由 @flies  于 2011-11-28 20:40 发表
每人有每人的习惯,你不开省电模式不开即可,我就喜欢开,另外玩3DS又没规定一定要开3D,我玩掌机向来只在最低亮度下玩,目的是尽量少充电有利于减少电池损耗,我DSL玩了五年续航还有十二小时。
每个人有每个人的习惯
你不用外挂电池不用即可
我3ds都特意买了条usb充电线配合ip4留下来的爱老婆5000毫安外挂电池 开3d 续航没压力
同时手上盖世兔 psp ipad2等便携设备一样可用

引用:
原帖由 miomibuya 于 2011-11-28 20:48 发表

每个人有每个人的习惯
你不用外挂电池不用即可
我3ds都特意买了条usb充电线配合ip4留下来的爱老婆5000毫安外挂电池 开3d 续航没压力
同时手上盖世兔 psp ipad2等 ...
超过3000毫安的大容量电池我是坚决不用的,这东西不安全。

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-11-28 20:57 发表

3ds不开3d,笑了,当初这可是牛逼哄哄的新时代大卖点啊~
现在居然为了省电,都关了,这卖点牛
前面说了,每人有每人的习惯,3D偶尔开了自己看看或者炫给别人看还是不错的,一直开着伤眼,我这人是健康第一的,每次玩游戏时间不会超过2个小时。

引用:
原帖由 flies 于 2011-11-28 21:10 发表

前面说了,每人有每人的习惯,3D偶尔开了自己看看或者炫给别人看还是不错的,一直开着伤眼,我这人是健康第一的,每次玩游戏时间不会超过2个小时。
这点你说对了
3ds无论开不开3d,因为液晶的劣质和分辨率的低下,确实比psv要伤眼
当然开了3d伤害加倍

引用:
原帖由 flies 于 2011-11-28 21:08 发表

超过3000毫安的大容量电池我是坚决不用的,这东西不安全。
你就扯即把谈把,市面上的平板 笔记本, 那个的电池低于3000毫安了?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-11-28 21:17 发表

你就扯即把谈把,市面上的平板 笔记本, 那个的电池低于3000毫安了?
所以我自己没有平板和笔记本,我甚至连手机还是使用黑白的。

发新话题

官方公众号及微博