» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV的续航时间公布没

那里公布过PSV可以用3G来支持游戏对战了?

目前已知的消息是3G对于游戏本身来说唯一的用处就是更新排名,就连下载游戏也只能用WIFI,对战就更别想了。

晚上躺床上插着电玩还是不错的,不过带出去面交的话。。。不是还得让基友带个插线板吧

posted by wap, platform: SAMSUNG

笑看任饭脑补psv电量

引用:
原帖由 skyangel 于 2011-11-26 23:04 发表
晚上躺床上插着电玩还是不错的,不过带出去面交的话。。。不是还得让基友带个插线板吧
带个充电底座就行了

这东西还要公布?都是3~5小时

我只担心首批会不会烧屏

开3g玩游戏能坚持一小时已经很神了......

PSV带上外接充电宝的话怎么也能有5-8个小时吧, 再加上车充玩一天应该有戏.

引用:
原帖由 lionheart007 于 2011-11-26 23:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

笑看任饭脑补psv电量
这还用脑补吗~~
官方都说了~~
默认模式 关wifi 关3g 关蓝牙~~
最多只能用3~5小时~~
而且索尼还做出了~~
机器未出外置电池先行的弱智举动~~
这不是明显告诉消费者偶们的产品续航很糟吗~~
还有索尼官方的话~~
至于你信不信 反正我是不信~~
当年的ps2 7500万多边形
当年的psp待机5~8小时
当年的psp 3500万多边形
当年的1.8T浮点运算~~
所以说索尼官方的话我一句都不信~~
到底psv怎样还是拿到手里才知道~~

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @solopain  于 2011-11-27 01:18 发表
这东西还要公布?都是3~5小时

我只担心首批会不会烧屏
原来续航时间是不用公布的。请问世界上还有第二个不公布续航时间的便携设备吗?pspv可真够特殊啊。

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-27 01:53 AM 发表
PSV带上外接充电宝的话怎么也能有5-8个小时吧, 再加上车充玩一天应该有戏.
可为什么要装充电宝呢?
为什么以往的掌机就不用呢(当然我说的是非S系的掌机)?整天装这个装那个才能玩得稍微长些,还叫“便携机”么?你的“便”体现在什么地方?人家买你为了什么?为玩超画面游戏?那为什么不接上高清机去玩呢?还要车充,敢情不去买辆车就没资格玩PSV?真成贵族大餐啦?

简直是本末倒置。

PSV关蓝牙+关wifi+最低亮度+关闭音量跑神海最多2小时,跑无双最多3小时,有人敢赌吗?

引用:
原帖由 @梦飘零  于 2011-11-27 01:56 发表
这还用脑补吗~~
官方都说了~~
默认模式 关wifi 关3g 关蓝牙~~
最多只能用3~5小时~~
而且索尼还做出了~~
机器未出外置电池先行的弱智举动~~
这不是明显告诉消费者偶们的产品续航很糟吗~~
还有索尼官方的话~~
...
你前面又引用索尼官方关于psv续航的说法,后面又说索尼官方的话你一句都不信,这不是典型的自抽吗?你怎么不脑补psv续航超过100小时啊,psv也是索尼官方发布的,你怎么不脑补psv根本不存在,一切都是索尼官方的阴谋啊

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-11-27 08:17 发表

可为什么要装充电宝呢?
为什么以往的掌机就不用呢(当然我说的是非S系的掌机)?整天装这个装那个才能玩得稍微长些,还叫“便携机”么?你的“便”体现在什么地方?人家买你为了什么?为玩超画面游戏?那为什么不 ...
我去你太逗了, 这些符合我的条件, 我可以接受, 行吗? 我又没在为索尼说什么好话, 这都是现实.
你不愿意充电宝加车充那你不买就行了, 这些都是智能手机时代很平常的东西.
而且以往掌机不用充电宝是因为没有背触可以换电池, 想当年玩GBA我包儿里得装半打干电池, 还得带个国产充电电池加电源, 那才叫便携的极致.

引用:
原帖由 isis 于 2011-11-27 12:35 PM 发表

我去你太逗了, 这些符合我的条件, 我可以接受, 行吗? 我又没在为索尼说什么好话, 这都是现实.
你不愿意充电宝加车充那你不买就行了, 这些都是智能手机时代很平常的东西.
而且以往掌机不用充电宝是因为没有背触可 ...
啧啧,我玩GBA的时候似乎根本没有过包里装干电池的时候,有时不停机玩上10个小时都没什么问题。你不会是买了残次品了吧?

我的手机充一次电也可以用5~6天。似乎没有任何问题。

你接受呗,反正又不是我会为这些事情头疼。

我赌psv亮度最高开最大外放wifi联网正常游戏不超过两小时,觉得是脑补的索青可以商讨付款问题了

发新话题

官方公众号及微博