» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 今天省200块钱, 不容易啊

前几天车后窗玻璃升不上去了, 跑到店里一问说材料费80修理费240 , 我想不就拧几个螺丝吗, 决定自己搞搞, 回来网上买个零件今天花一个小时把门拆了换了个升窗器, 省200块:D

LZ啥车,好便宜的材料费啊

引用:
原帖由 lnclt 于 2011-11-26 16:18 发表
LZ啥车,好便宜的材料费啊
奇瑞A3, 人工不便宜啊:D

送图一张,同为土鳖车主,与LZ共勉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奇瑞现在是找不着方向了 车子越卖越差 都被吉利 长城远远抛离了

posted by wap, platform: UC

奇瑞翼豹一出就重振雄风了。

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-11-26 16:50 发表
posted by wap, platform: UC

奇瑞翼豹一出就重振雄风了。
到时候只怕不是奇瑞重振雄风,而是斯巴鲁一蹶不振。

奇瑞森林人,绝壁大卖

产品线给人的印象过于低端了
外形设计没有方向
奇瑞=QQ都已经多少年了

mb喷了,上次左后窗掉下来,4s问是200多,结果,弄掉下来的人自己去弄,230,那动力机转起来哄哄响,我cao。。。。好歹也是钱,下次坏了再换,我才开两次,看了没啥坏啊

我也是这车,不是保修4年10w公里吗?LZ这么快就过保了?

引用:
原帖由 joowoo 于 2011-11-26 21:04 发表
我也是这车,不是保修4年10w公里吗?LZ这么快就过保了?
4年是大件 , 发动机之类的, 这种小东西都是2年, 刚过保
就这东西, 里面钢丝断了,这东西比较容易坏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ntxdz 于 2011-11-26 20:53 发表
mb喷了,上次左后窗掉下来,4s问是200多,结果,弄掉下来的人自己去弄,230,那动力机转起来哄哄响,我cao。。。。好歹也是钱,下次坏了再换,我才开两次,看了没啥坏啊
mb我也是左后窗, 这零件有问题, 坏的人不少

当初出a3时,外形不错、esp、多连杆悬挂,绝对是国产车标杆。结果后来越搞越差,完全没有进步,现在别说吉利了,连长城都超过它了

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-11-26 21:22 发表

4年是大件 , 发动机之类的, 这种小东西都是2年, 刚过保
369913就这东西, 里面钢丝断了,这东西比较容易坏
钢丝都能断?!

17 12
发新话题

官方公众号及微博