» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Kindle DXG free 3G 9.7寸电纸书$259 到手1700

引用:
原帖由 zickzion 于 2011-11-24 23:58 发表

是dxg,只不过官方都是叫dx。

3g主要用来连amazon买书和推送,国内也有些网站可以推送。当然也可能用来上网但是那个体验还是算了
虚心请教可以看RSS么? 还有国内推送网站 怎么实现?

这K4的3G版只能上Amazon和WIKI

是吗?

posted by wap, platform: Android

tg有组织团购的没,有的话算我一个

问下这个看漫画翻页速度怎么样

引用:
原帖由 neversc0t 于 2011-11-25 00:04 发表
这K4的3G版只能上Amazon和WIKI

是吗?
是的

posted by wap, platform: HTC (Desire)

3G用处很小,有时还不如wifi有用。3G推送是要扣费的。
加了原套的DX分量可观,翻页手感也不好。网页浏览不少网址可看。但如果喜欢单纯阅读,还是放弃3G用多看系统。

这东西是个深度阅读者的宝物(特别是各类扫描pdf),但不建议普通用户入

看漫画翻页快极了

这版3g如果使用得当是免费的 不合k4一样有浏览限制

请问怎么换,通过啥途径能换货啊(国内)
引用:
原帖由 yelloweven 于 2011-11-24 19:49 发表
我换的K3快回来了……我送回去的K3不知到了没

3K5买DXG 0.5K买套子的苦逼路过

美帝太尼玛水深火热了

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-11-25 08:15 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

加了原套的DX分量可观,翻页手感也不好。网页浏览不少网址可看。但如果喜欢单纯阅读,还是放弃3G用多看系统。

这东 ...
拿来看技术文档和标准,绝壁神器

可以刷k3的系统,浏览器会好用点

引用:
原帖由 bigwizard 于 2011-11-25 08:15 发表

这东西是个深度阅读者的宝物(特别是各类扫描pdf),但不建议普通用户入
这个评论很中肯,用了半年 Kindle3 之后我意识到 DX 才是我理想中的东西,
我刚刚也 order 了,第一次海淘,不知道啥结果呢,希望一个月内能入手。

引用:
原帖由 llei 于 2011-11-24 22:49 发表
团购的话算我一个
引用:
原帖由 qxxqxx 于 2011-11-25 00:37 发表
posted by wap, platform: Android

tg有组织团购的没,有的话算我一个
自己海淘算了,我也是第一次,但凡事都有第一次啊,没人组织团购的话,就不买东西了么?

另外:
我昨天第一次看有关海淘的东西,现在已经下单了——当然,你需要一张 amazon 接受的信用卡,
花钱真是这世上最容易的事情了,几乎所有阶段都为花钱开辟了良好的渠道。
看 LZ 给的那个链接就 ok 了。

我就不凑这个热闹了~~嘻嘻
K4对我来说足够了

发新话题

官方公众号及微博