» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 媳妇单位搬远了,想买个代步车,利亚纳、马2、雨燕,三选一

当然是日产march啊,不过雨燕都不错。

这两个里挑,都可以的

posted by wap, platform: MOTOROLA

玛驰的内饰太丑了。做工也很一般。空间在小车里算不错的,但也就这么回事。还是推荐马2。操控非常好,外形也不错。

posted by wap, platform: iPhone

补充,马二的空间必须死,不然我也就不会开一年就换车了。再小心的推下琪达

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2011-11-24 16:21 发表
我了个去!马驰这么便宜!那肯定上马驰啊!

长安铃木的4S渣,售后也不咋样,保养就是坑爹,日产的服务肯定要好得多!
日产和铃木4s店都在我们家边上 很近
周末去试驾一下march 看看有没有现车
如果没有是不是试驾新阳光感觉会一样?

引用:
原帖由 goufcustom 于 2011-11-24 16:39 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

利亚纳,家用绝壁实惠。
我一开始就看上利亚纳了 媳妇也觉得外观还能接受
但看了march 她觉得这个比利亚纳还可爱些 看她吧

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-11-24 17:15 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

玛驰的内饰太丑了。做工也很一般。空间在小车里算不错的,但也就这么回事。还是推荐马2。操控非常好,外形也不错。
我草 你Y挑战了tg热爱的日产车 勇气很大
马2试驾过 很喜欢 后排没试过 不过爱咪咪车主说不行 他自己都换了

引用:
原帖由 amm 于 2011-11-24 17:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

补充,马二的空间必须死,不然我也就不会开一年就换车了。再小心的推下琪达
骐达超出预算了 哥哥

马二空间太不行了……

比他兄弟嘉年华还差的感觉

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-11-25 09:12 发表
马二空间太不行了……

比他兄弟嘉年华还差的感觉
看来现在就两个选择了 march和利亚纳

居然没人觉得玛驰丑陋..

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-11-25 11:06 发表

看来现在就两个选择了 march和利亚纳
那必须是马驰啊
马驰好歹就是内饰丑,这个利亚纳是内外都丑……

引用:
原帖由 利露 于 2011-11-25 11:22 发表
居然没人觉得玛驰丑陋..
那看和谁比了……
比里亚纳的外形,我觉得至少领先10年

我这星期6去买雨燕1.3,上海最低5.68,区别是送什么,听说都在做活动。
都说要1.5的,除了动力到底差什么阿?我就是要省油。+便宜

你们都需要电动车窗?我觉得这个是最无所谓的。后面不坐人的。没有中控锁不能忍啊。其他都还行

刚问了marcht,乞丐5.54,雨燕顿时没有吸引力了

引用:
原帖由 cavar3 于 2011-11-25 12:01 发表
刚问了marcht,乞丐5.54,雨燕顿时没有吸引力了
我草!比北京这边还便宜!
我觉得北京这价格就挺惊呼的了

周末我还得去问问

发新话题

官方公众号及微博