» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 第一次用WII模拟器留念

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-11-23 15:36 发表
模拟器有完美的。。PS的XEBRA,SS的SSF,GBA的VB,SFC的BSNES和SNESGT 这些全都是可以完美取代主机的模拟器

但是PS2这一代开始想取代主机还早了。

WII模拟器在X64下表现比X86下好。

我的瓶颈就是32位系统,I57 ...
VB玩GBA那几个诸如《节奏天国》的音乐节奏游戏,那1%-2%的延迟会叫人想哭,PSP上的模拟器也一样。

另外SSF现在能支持绝大部分游戏了么?手里有两套行货正版土星游戏,从来就没成功运行过。

引用:
原帖由 dragonzet 于 2011-11-23 16:42 发表

啥版本?晚上我试试看
010_alpha_R4

当时最新的011的好象有别的问题,没有用

后来我也没弄过,除了下过一个009_alpha_R3,不过好象是玩别的用,记不清楚了

蓝牙起到什么作用?

引用:
原帖由 王小猪 于 2011-11-23 17:18 发表
蓝牙起到什么作用?
让电脑跟WII双截棍连接

用012 BETA R2  试试

引用:
原帖由 Licker 于 2011-11-23 16:57 发表

VB玩GBA那几个诸如《节奏天国》的音乐节奏游戏,那1%-2%的延迟会叫人想哭,PSP上的模拟器也一样。

另外SSF现在能支持绝大部分游戏了么?手里有两套行货正版土星游戏,从来就没成功运行过。
SSF要追新啊。。绝大部分都能完美了,完美度总之是比WII模拟器强得多。

VB的话找最新版本。。我没这个ROM,自己试试吧,EmuCR-Vba-m-r1030.7z

延迟也可能是手柄的关系,比如蓝三角+PS2手柄必延迟。。无解

养成好习惯,每天看一次EMU618之类的论坛模拟器发布区的新贴

刚才试过节奏天国 完全没延迟。。XO手柄

我发现我用电脑玩游戏静不下心来了,每次用电脑玩游戏5-10分钟就会退出去聊QQ,刷论坛,逛BILIBILI等.. 开家用机的话能静下心来玩一个下午,不过电脑天天开,家用机差不多一个月开一次

我的电脑跑天剑上不了1080p跟本,也就基本模拟,画面糊的一逼

打算配台新电脑了

mark一下

爱妻玩Wii模拟器当然很爽了,我的古董电脑什么时候才能升级啊~~~

...................问一下我只想玩玛丽银河,用北通USB手柄行不行

楼主 我的卡比ISO进去就死机 你这个怎么设置的 还是ISO的原因  请指教

求一下这个模拟器的版本  我的老显示错误指针 什么的

http://forums.dolphin-emulator.c ... amp;highlight=kirby

发新话题

官方公众号及微博