» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 模拟相关,, 街机厅 的街机游戏我认为真的需要改革了 。。。

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2011-11-21 07:25 PM 发表
所以我对现在能进正宗铁拳机台的老板很敬佩,他们花大钱进这样的机台正是为我们这些为数很少的真格斗玩家着想,否则他们大可以花很少很少的钱去进PS3改版的山寨铁拳机台,有很多街机厅确实就是如此,反正玩一次的收费 ...
这点我同意   但是 始终想不通为什么风云再起的拳皇97 98是 改机的      那我说 不如我改一套给他算了  至少能流畅得玩啊

街机=赔本赚人气
模拟机=把游戏室边玩电玩俱乐部+看起来不像是那么赌博的机厅
赌博机= 不用说了

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-11-21 19:28 发表

这点我同意   但是 始终想不通为什么风云再起的拳皇97 98是 改机的      那我说 不如我改一套给他算了  至少能流畅得玩啊
你可以跟他们经理谈谈啊

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-11-21 19:28 发表

你有所不知了吧,巨多电玩boss,别说你是不是改版盗版,你拿个国产急速1代冒充头D5卖给他,都有买的大有人在。

楼主你不是也去http://www.jaheng.com/bbs/index.php之类的地方吗,你看看街机老板在求购转卖什么不就知道了。

再说你有货的话可以卖吗

posted by wap, platform: iPhone

jaheng以前一直看   说实话懂的BOSS估计都不上那里  实力的boss很少发话       jaheng上面有些个老是用家用机改装的   然后很难修  上来问

我是来看警察叔叔新头像的

另外警察叔叔算成本的时候忘了算电费。。。。。

丫头的命何必操小姐的心

现在都叫动漫城,街机都是寂静岭的迷雾,退币机才是三角头,雾虽然只起掩盖作用,但是缺他不的。打街机的看起来就像无关紧要的肉团,玩退币才是boss级人物。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-11-21 10:18 PM 发表
我是来看警察叔叔新头像的

另外警察叔叔算成本的时候忘了算电费。。。。。
还要算上已经收回成本的KOF97赚的钱啊

我不知道到2097年的时候中国街机房还是不是KOF97最多

确实,肯钻研的少了,和现在的年轻人交流,她们就知道嗨,嗨完了就去赚钱,休息下来就嗨,游戏,就是乱按按

97打到最后基本是个眼泪游戏,不平衡和BUG,还有强判定,还有无解招,规则限制依然没办法解决

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-22 01:11 发表
确实,肯钻研的少了,和现在的年轻人交流,她们就知道嗨,嗨完了就去赚钱,休息下来就嗨,游戏,就是乱按按
放心,每个年代的人中肯钻研的就那么点,不会多,但也不会少,范不着操心。。。
前两天还有一老头和我聊昆曲现在学的小孩少了。。。。我想了想,其实传统戏剧如果在丰富受众文化生活方面起不到作用,那受到冷遇是物竞天择,何必倚老卖老作出忧国忧民状(当然没直说,好歹要给人面子),但是如果街机文化不被广泛接受,喜欢的这群人有何苦去希望有大量新人传承,小众点岂不更好。。。。

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

猴哥的思路和逻辑加强了,但是这个市场还是不靠谱

发新话题

官方公众号及微博