» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 等待了1个月的NOOK2总算寄到了…(1122更新感受)

引用:
原帖由 lvcha 于 2011-11-22 15:50 发表
楼主在线看漫画兼容性好吗? 布卡漫画
离线呢? perfectviewer
perfectviewer漫画包支持不错,调下伽马值
不过,不知道为什么nook2有时候触摸屏会失灵,插下usb,或者摆弄下待机唤醒又好了

引用:
原帖由 一无所有 于 2011-11-23 14:49 发表
能79刀买到真不错了。问下关于局刷,是一致都是局刷还是和K3一样设置,多少页就必须要全刷一次?我用K3就是这样,50页一次全刷,到了20多页以后屏幕就慢慢变黑,全刷一次后又恢复。不过6寸屏我是肯定不会再买一个了, ...
我回去试试50页……昨天只尝试了30页,还没正式看什么
但是看文字书翻到30页仍然没有任何变化

引用:
原帖由 一无所有 于 2011-11-23 14:49 发表
能79刀买到真不错了。问下关于局刷,是一致都是局刷还是和K3一样设置,多少页就必须要全刷一次?我用K3就是这样,50页一次全刷,到了20多页以后屏幕就慢慢变黑,全刷一次后又恢复。不过6寸屏我是肯定不会再买一个了, ...
大约5.6页或者7.8页之后就会全局刷一次,不过这是自带的,其他软件很多都没有局刷的

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @洛克狼  于 2011-11-23 15:43 发表
perfectviewer漫画包支持不错,调下伽马值
不过,不知道为什么nook2有时候触摸屏会失灵,插下usb,或者摆弄下待机唤醒又好了
伽马值在哪里调,不知道为啥,pv看漫画对比度确实很浅。布卡就没这个问题!

posted by wap, platform: Nokia (E66)

也想买一个,但是怕买了照样没心思看书

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-11-23 18:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

伽马值在哪里调,不知道为啥,pv看漫画对比度确实很浅。布卡就没这个问题!
呼出菜单,选第2个(纸和笔的图标),接着选调整颜色,进入调整Gamma值(我调整到0.62还不错)把框框勾上,OK

为啥ROOT后装百度输入法没法切换,进入nook color tools里面也没有找到百度输入法~~

引用:
原帖由 vermilion 于 2011-11-23 18:20 发表

大约5.6页或者7.8页之后就会全局刷一次,不过这是自带的,其他软件很多都没有局刷的
root后安装 随手写,后台运行
然后我目前3个看书软件全部支持局刷
而且绝不是几页就局刷一次

据说随手写后全部程序都有局刷,不过我只看书,也不知道全部程序包括什么……

引用:
原帖由 ablution 于 2011-11-23 19:02 发表
为啥ROOT后装百度输入法没法切换,进入nook color tools里面也没有找到百度输入法~~
我也没找到切换的地方
但是百度输入法在我的工具里面有
我是刷的中文rom
长按输入没看到选输入法的地方

引用:
原帖由 @blusia4  于 2011-11-23 20:40 发表
root后安装 随手写,后台运行
然后我目前3个看书软件全部支持局刷
而且绝不是几页就局刷一次

据说随手写后全部程序都有局刷,不过我只看书,也不知道全部程序包括什么……
pv看漫画也是局刷!翻页速度比全刷快,很爽!一般翻个几十页残相才会明显,这时候按下开关键全刷一下就行了

看漫画也可以局刷?那还是很爽的。K3看漫画都是全刷。翻一次黑一下,很不爽

引用:
原帖由 heven2004 于 2011-11-23 20:46 发表

pv看漫画也是局刷!翻页速度比全刷快,很爽!一般翻个几十页残相才会明显,这时候按下开关键全刷一下就行了
pv怎么弄局刷?百度拼音还要拷贝安装文件才行,我懒得弄了,反正基本上就没有啥文字要输入的

百度输入法,昨天搞了好一阵,原来 需要一道system-app文件夹才行,重启,NookColor里就可以改了。

顺带问下,ireader看书时,怎么取消那种书页效果?

引用:
原帖由 飞雪莲天 于 2011-11-24 08:58 发表
百度输入法,昨天搞了好一阵,原来 需要一道system-app文件夹才行,重启,NookColor里就可以改了。

顺带问下,ireader看书时,怎么取消那种书页效果?
关闭所有动画就是
说实话,开卷有益哦我觉得看的效果更好
ireader我不知道怎么改字体和页面对比都不够

引用:
原帖由 blusia4 于 2011-11-23 20:45 发表

我也没找到切换的地方
但是百度输入法在我的工具里面有
我是刷的中文rom
长按输入没看到选输入法的地方
你要用root explorer 把在deta/app 里面的百度文件  复制到  /system/app 下面

发新话题

官方公众号及微博