» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这个上古卷轴5到底怎么玩啊!!!

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

Wow手感是不错,但是本质不是一个动作游戏,和动作游戏比手感驴头不对马嘴。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

5代练技能太容易了,lu向,各项数据动不动就到100了

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2011-11-20 15:51 发表
做错一件事就导致任务不能完成就无法继续游戏了?神游戏啊。。。
任务太多了,乱杀人最多就是支线做不了,主线都有保险的,随便杀谁也能看ending

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-11-30 23:15 发表

任务太多了,乱杀人最多就是支线做不了,主线都有保险的,随便杀谁也能看ending
确实。。。我在风盔城老大的卧室里剁了他5分钟居然还是状态满满的让我去上前线

引用:
原帖由 chaosraven 于 2011-11-30 23:23 发表

确实。。。我在风盔城老大的卧室里剁了他5分钟居然还是状态满满的让我去上前线
我以为他是不死系的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ROLE PLAY, ROLE PLAY, 进房间偷东西被打是很正常的。泡菜游戏就是杀杀杀,你要爽快那就去玩暗黑,玩什么RPG啊。。。

在不同的城市买房子买马。
几乎没有标致一点的妹子啊,无论是路人NPC还是送的护卫,都是些五大三粗的。

引用:
原帖由 aioioooen 于 2011-12-1 19:33 发表
在不同的城市买房子买马。
几乎没有标致一点的妹子啊,无论是路人NPC还是送的护卫,都是些五大三粗的。
别人送的 估计早被艹烂了

引用:
原帖由 YOUYUCAO 于 2011-12-1 08:56 发表

我以为他是不死系的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
主线任务相关的都是杀不死的essential 01

最有代表性的就是新维加斯的Yesman,伟大的万能保险
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2011-12-1 23:13 发表

主线任务相关的都是杀不死的essential 01

最有代表性的就是新维加斯的Yesman,伟大的万能保险
目前沉迷中,维加斯那会不知道为啥老是运行有问题搁置了

posted by wap, platform: Android

昨天干了件卑鄙的事,东堡的找书任务,到最后的boss 那,对话说服了他,然后我拿了书就潜他后面一刀结果了他,罪恶感满点啊

我也是有一个任务说服了boss。但是因为地牢后门的钥匙在boss身上。实在懒得绕回正门。果断砍死拿钥匙走人

posted by wap, platform: Android

第一次买马,听说马爬山那是bug样的存在。结果一个小坑就摔死了,可恨我又步行了半宿才到任务点
不过晚上同伴默默举起火把为我照亮的时候,突然感觉不再寂寞了

马跑得速度居然没比人快多少

去学龙吼的任务到山顶,用马直接从正面爬上去了。。。。。。。。。。成就感满点,以前玩魔兽世界也喜欢到处爬山

发新话题

官方公众号及微博