» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 这个上古卷轴5到底怎么玩啊!!!

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2011-11-21 14:49 发表
上古5画面比辐射好到哪去了,所有特效开到最高加上些补丁,画面棒呆了............这么强的画面才6g大,神一样的压缩技术
就单看主机版本,画面就远比vegas明显好许多了。

TES5应该算是当今主机上画面最好的RPG了。

posted by wap, platform: Opera

我也觉得辐射好点,或者说瑕疵少点。

不过主要是因为辐射基本没有植被,省资源,天际全是草啊树啊流水什么的,有些方面就下来了

posted by wap, platform: Opera

不数毛的话,单论风景和整体画面感受还是天际好一点

这游戏我觉得 唯一的不爽就是一到城市就掉祯数,不是显卡问题,我面对城市站墙后面一样卡,一反过身就流畅无比,估计是CPU不够给力........ 我的开核5000 万啥游戏都能跑,结果遇这个就太监了....  用电脑玩的去更新最新驱动,好像流畅些

http://pcgame.uuu9.com/gonglue/201111/386862_2.shtml

还有对着这些数据改  了下, 感觉也好像流畅一点点

引用:
原帖由 daae921 于 2011-11-20 21:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

遇到的第一个村子,进村不小心杀了只鸡就被村民一路追杀,还不能反击,喷了
在等杀小P孩的MOD,有几个小P孩特想杀,用控制台还杀不死

posted by wap, platform: iPhone

Wow作为mmo插棋都有打街机的感觉'不能不说太强大

引用:
原帖由 朱元璋 于 2011-11-21 16:45 发表

在等杀小P孩的MOD,有几个小P孩特想杀,用控制台还杀不死
对!!!!!!!!特别是Whiterun那个Jarl的儿子233max

小偷小摸就是大罪了,杀人?随便杀个小动物都会出事啊。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-22 07:43 发表

对!!!!!!!!特别是Whiterun那个Jarl的儿子233max
我还以为是女的233,贱人一个

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-11-22 07:43 发表

?哪个儿子?是支持帝国的那个领主的儿子吗?告诉你魔剑线索的那个?

p孩mod已经有了啊

今天才刚开始老滚5,选的是女性,一开篇下山遇到吟游诗人花了50元点了两只小曲儿,在繁星下山谷中俺流泪了
后来骑马第一次上雪山也鸡冻的颤抖了,感觉真美 ,我是把所有音效和音乐声音调整成同样MAX的,气氛非常棒,随从就是那个让我送假断交信的斯万,飞毛腿一般绕着山追我~~~
目前刚成为男爵,买房子装修,买马(马在雪山上弄丢了 )~~~
深度沉迷不可自拔……

果然没错

买了房子穷的和狗一样了。。。。。。。。身上还有四百块,买啥都买不起。。。。

这游戏就是杀时间,不用控制台,慢慢玩真是惬意无比,主线任务没做啥,专玩支线,玩乐两天才有九级

发新话题

官方公众号及微博