» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[应用] mbp 升级内存~~原来的是DDR3 1067 的~~能换成1333么

mbp 升级内存~~原来的是DDR3 1067 2G X2的~~能换成1333 4G X2么
会不会有兼容性啊什么乱七八糟的问题……
品牌上有没有什么要求 谢谢

最好同频率的,我就曾经换过不同频率的然后经常开机过不了自检。

但是也有不少人告诉我他们换了不同频率的内存各方面都坨坨的。

本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 感谢分享 2011-11-18 17:44

苹果的内存都是三星的吧  
你直接买三星的DDR 1067的被

本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 感谢分享 2011-11-18 17:44

看这里:
http://support.apple.com/kb/HT1270

如果让你用1067内存,那最好不要硬上1333
mac很挑内存
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +3 感谢分享 2011-11-18 17:44

不是看到~~~那啥其他的内存便宜么……金士顿133 才120不到………………

2条新旧一起升级到1333呗
本帖最近评分记录
  • magtree 激骚 +1 我很赞同 2011-11-18 17:45

前几天JD买了2条kst内存,发现两条的颗粒不同,连板子颜色都不同,包装序号什么的完全一致。
晕死,不过插上去没问题。也懒得扯皮了

看型号,强升必死,换两根也一样,我试过

可以,我现在两根kingston,1g 1067+2g 1333

下单了 京东159搞了2条4G~~本本上的两条拆下来装IMAC上~~~这样都8G了~~想象觉得有一种很兴奋的感觉………………

posted by wap, platform: iPad

打车问个输入法的问题
我装了FIT输入法,添加到输入法列表里后,下次开机又没了,必须重新添加一次,怎么回事?

引用:
原帖由 realbobo 于 2011-11-18 23:06 发表
posted by wap, platform: iPad

打车问个输入法的问题
我装了FIT输入法,添加到输入法列表里后,下次开机又没了,必须重新添加一次,怎么回事?
这个真不知道啊…………我用的搜狗和QQ感觉挺好~~~

换了2条1333 的crucial
用了一年多正常

posted by wap, platform: iPhone

全部换了ddr1333

已经定了1066了~~哎~~~后来百度一下貌似374是要降频用 就不管了~~

19 12
发新话题

官方公众号及微博