» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[家电] SONY HMZ-T1入手,给想买的人一些说明和建议

昨天晚上入手,用了3个小时,给大家一些说明和建议
1.观看尺寸:的确如体验过的人所说,画面没有想象中那么大,20米750寸不用指望,
倒是美国官网的3米150寸比较靠谱,另外保持不动的话,感觉屏幕就很大,
稍微动一下还是感觉在看24寸屏幕。
2.耳机效果:效果很渣,还不能拿下来,很碍事,绝对败笔!!!
3.分辨率和对焦:720P比想象中好,但是对焦似乎略有模糊,关键是两个眼睛的镜片不能单独调节
只能同时移动,我相信没有哪个人的眼睛长得是绝对对称的吧,不过适应一阵也就好了
4.游戏机使用:PS3也好xO也好,都能用,上下或者左右格式的片子都能自动转换
5.nvidia 3dtv暂时不支持,要等更新驱动。但有暂时的解决方案,就是用一个叫tridef3d的软件搞成左右格式输出,
然后在头盔端手动开左右格式即可,效果还不错
6.最后这个可能是个人体质问题。我玩任何3D游戏都还没出现过头晕,但这个头盔让我第一次见识了晕3D
个人觉得这还是因为左右眼看到的画面还是略有不同造成的。体质好的人可以无视。

总而言之,结论是不推荐买这个东西,感觉还是过渡产品,等1080P和更轻的产品比较好~~~

本帖最近评分记录
  • Shinku 激骚 +8 精品文章 2011-11-14 18:47

posted by wap, platform: Android

感谢lz,看来我还是买个电视好点。

posted by wap, platform: iPhone

谢分享,楼主什么地方入的?价格如何?

楼上,两个月前yodobashi预订的

posted by wap, platform: iPhone

下周去朋友家玩玩

看来我取消订单是正确的……

3DTV也不成熟啊

引用:
原帖由 JeffChen 于 2011-11-12 08:40 发表
看来我取消订单是正确的……
绝对正确。
等1080P+重量减半+瞳距调整的改进版比较好,希望能出这种东西

posted by wap, platform: Nokia (E72)

這貨吐槽的人太多了

又是一批完么

引用:
原帖由 himula 于 2011-11-11 19:56 发表

绝对正确。
等1080P+重量减半+瞳距调整的改进版比较好,希望能出这种东西
本来Sony Style的订单状态已经是准备发货好几天了,结果给我来了个电话说25号才能发货。得,我正好也不是很想买了,一个邮件过去取消了。

楼主的话反而勾起了我的隐藏冒险属性.......

posted by wap, platform: Android

等楼上评测

posted by wap, platform: Nokia

sony耳机太渣。。

posted by wap, platform: SonyEricsson

什么时候无线了再说

27 12
发新话题

官方公众号及微博