» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 任地狱欺骗任青,任青祖宗不得不说的故事!!

任地狱在3D马尿发售前不停的说,3D如何如何令马尿更完美,跳跃感觉更容易把握,更容易上手!!宫本猫还喋喋不休的描叙如何如何美,当时我看到那些消息时候心里就非常期待,3D的马尿,能让人不期待吗?

可惜当游戏发售后,在我拿到游戏花费了10小时完美通关后发现,我发现我给任地狱骗了,这个所谓的3D感觉更容易玩根本就是任地狱欺骗任青的一个小把戏!!!!这游戏之所以因为这么容易玩,根本原因不是因为3D作用下令我更容易把握游戏空间感和距离感,而是任地狱把游戏难度降低得连幼儿园学前班的儿童都能完美通关的难度!!!!试想一下,一个任青完美了一个所谓只有开3D的游戏才玩的游戏,拿到一班索尼朋友面前炫耀,而索尼朋友居然在2D情况下把这游戏完美了!!!!!你说,任青是多么可怜,在给他们主子任地狱欺骗下还能这样大呼神作,这世界上除了果粉外,就只剩下任青了!!!!!!!!!!!

任地狱欺骗任青感情,不得好死!!!!!!!!!!!!!!!!

本帖最近评分记录
  • zhouli520 激骚 -5 威武! 2012-4-8 17:33
  • zhangye0425 激骚 -1 反对 Rated by wap 2011-11-13 11:16
  • mmff 激骚 +8 太骚了 2011-11-12 11:42
  • gxy1301 激骚 -8 骂人 2011-11-12 09:13
  • 烟蒂末梢 激骚 -6 我很赞同 2011-11-12 08:51

你说对了,玩了10分钟后表示完全不如马银

恐怕再也没有游戏能跟马银比了!

来看祖宗黑果青

你们说的是表世界吧,表世界是设定给任何人都能通关的难度
里世界才是游戏的真正开始,现在玩到里世界第3世界,已经出现一关连死10条命以上的情况了,一点都不简单

来捧祖宗的场了.

话说祖宗你别用感叹号充字数,要好好写啊.

:D :D :D 没法扣祖宗激骚,精神上支持

posted by wap, platform: Android

这才是祖宗应写得文章吖, 前段时间太正经了

不能光让宝宝和大锤专美啊,阿忠这篇文章总算有点水平了。

先按惯例扣激骚~~:D

是谁在任区大叫:这是人玩的吗?----------原来不是给人玩的,是给幼儿园玩的:D

posted by wap

终于有让我回贴动力了

posted by wap, platform: Nokia (N82)

扣完走人

posted by wap, platform: iPad

最近三大特例人物纷纷在战区发帖,我很欣慰。(就差龙哥了)

马银在现在这个年达,拿那个分数,简直是奇迹

你想啊,随便一个满分是5分的媒体,觉得不该满分,那就打4分,就相当于80分了。。。

一下少了20分

别指望这游戏超越马银了,就先做掌机最佳马里奥或者掌机最佳act吧

人家也没说这是马银续作,马银续作叫马银2. 马银2续作等wiiu

精神上支持任青祖宗!

17 12
发新话题

官方公众号及微博