» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

谁敢买战神?一年一facelift!

posted by wap, platform: iPhone

去泥马碧Nissan

也好啊,想入的时候就入个二手的前一年旧款,多实惠

最强的永远是下一代,这才配得上战神的名头嘛。当然对一般用户来说,新款提高的那零点几秒加速并没有太大的意义

就那点差别嘛,一般人压根感觉不出来

只有看的份

posted by wap, platform: iPad

lz你感受到差别了?

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-11-8 12:21 发表
最强的永远是下一代,这才配得上战神的名头嘛。当然对一般用户来说,新款提高的那零点几秒加速并没有太大的意义
关键老款有水温过热的问题。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @niutou  于 2011-11-8 13:22 发表
老款车主可以要求补差价和退车吗?
关键是每年的新款都要预定 到拿车的时候新款几乎公布了 去它马鼻的战神

这次R36的参数绝壁诱人啊。

Nissan!跑车界的消费电子产品!

posted by wap, platform: HTC

我觉得给我辆07年版的我都满足了。

引用:
原帖由 unicornck 于 2011-11-8 16:01 发表
这次R36的参数绝壁诱人啊。

Nissan!跑车界的消费电子产品!
这么快就R36了?

要真是温拿中的温拿就一年买一款别犹豫

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2011-11-8 20:27 发表

要真是温拿中的温拿就一年买一款别犹豫
稳拿才看不上这种车,没有贵族血统:D

给我一辆2手的老版GTR都觉得无憾了。

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-11-8 20:50 发表

稳拿才看不上这种车,没有贵族血统:D
天朝稳拿自己没有贵族血统,却要求人家跑车有贵族血统,喷了。有句话叫啥来着?鲜花插在牛粪上。

25 12
发新话题

官方公众号及微博