» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 做为个索饭,对于sony这个世代游戏的一点点看法。

引用:
原帖由 zafm0861 于 2011-11-8 12:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

此帖亮点是跨区封人工作区缩卵的研究游戏版主
积极乐观的精神令人赞叹
你说我是跨区封你,让你举证你又举不出来,叫吧,继续叫

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 12:59 发表

主要是很多PS3独占游戏明明很烂,索饭即不买也不承认它们很烂

唯一的价值就是在打嘴仗上用这些没人买的游戏凑独占的数字
神海、烂泥、恶名、小小大、战神等其实都是好游戏,绝对谈不上很多,像我不玩打枪的就更美那感觉了,你们太盯着枪枪枪了

喔,XBLA一堆独占游戏怎么算?

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 13:02 发表

微软和任天堂的竞争关系远远低于微软和索尼,任天堂和索尼的竞争度,这个就是事实

索尼现在是双线被日,索饭还一副赢定了的样子
我没买索尼股票啊,在我眼里任天堂是不存在的,因为WII的游戏对我没任何吸引力啊

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 13:02 发表

微软和任天堂的竞争关系远远低于微软和索尼,任天堂和索尼的竞争度,这个就是事实

索尼现在是双线被日,索饭还一副赢定了的样子
微软和索尼之间的竞争关系也小于两者的事实高清同盟关系,现在跨平台为主的现状和两者销量并无法拉开距离也说明了这点

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 13:04 发表

我没买索尼股票啊,在我眼里任天堂是不存在的,因为WII的游戏对我没任何吸引力啊
那是,只要忽略了任天堂,那索尼一堆东西就不是抄袭,而是创新了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 13:02 发表

神海、烂泥、恶名、小小大、战神等其实都是好游戏,绝对谈不上很多,像我不玩打枪的就更美那感觉了,你们太盯着枪枪枪了
你以为你是谁?你一个中国索饭有什么资格以你的感受代表世界的潮流?
索尼出产的大量游戏本身就和世界的游戏产业需求完全不同,它出产的独占根本没人买单,然后的结果是没有人去鸟sony的产品有什么不合理的

做游戏钱根本不闻不问,活在自己的世界中,跑到最后发现很多游戏卖的很差,抱怨社会

PS3机能通过BF3 这个对2个平台都做了最好优化的游戏就能看出来了!

360                         PS3
bloom       OFF                         ON      
后处理       OFF                         ON
模糊         OFF                         ON
抗锯齿                     <                 PS3
阴影         LOW                         MIDDLE

材质就算是360好点好了!
结合以下文章http://vga.zol.com.cn/256/2567502.html
机能差距很明显了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-11-8 13:06 发表

那是,只要忽略了任天堂,那索尼一堆东西就不是抄袭,而是创新了
游戏平台的内容和其他概念性的东西不同了,如果第三方全跑任那边去,我也就跟着去了

是啊,废渣青不要抱怨社会,一定要做一个阳光守法的好公民。

引用:
原帖由 技术的索尼啊 于 2011-11-8 12:59 发表

主要是很多PS3独占游戏明明很烂,索饭即不买也不承认它们很烂

唯一的价值就是在打嘴仗上用这些没人买的游戏凑独占的数字
百万级别都叫没人买了。。。。。

百花齐放比一支独秀强多了

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-8 13:11 发表
是啊,废渣青不要抱怨社会,一定要做一个阳光守法的好公民。
记得还要派上海豹4,机车3,KZ3,抵抗3,还有那些什么天剑,恶名昭著,瑞奇和叮当等等货

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mapledot  于 2011-11-8 13:02 发表
你说我是跨区封你,让你举证你又举不出来,叫吧,继续叫
叫你quote版规你也quote不出来,装什么
现在缩的连帖子都不敢进了

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-11-8 13:12 发表

百万级别都叫没人买了。。。。。
某群体可是连kinect的几百万销量的游戏都从来不计算的

发新话题

官方公众号及微博