» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] Kiddy Comfort Pro简单评测

家里的娃到一岁了,原来的座椅太小不适合了,就买了这个能到12岁的。

算是个德意志牌子,ADAC之流的评测也还可以,加之前置护体貌似比五点式安全带也有些优势。

一开始以为娃会不舒服,没想到坐里面一点也不闹,不过也许跟之前养成的坐安全座椅的习惯也有关系。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

其实和concord还有cybex的设计差不了多少
不过后者是mic的
近期看看欧元汇率如果下行了考虑入个concord

posted by wap, platform: Nokia

这个比较便宜而且有行货,tv方便就入了这个。

昨天随便逛了逛京东,儿童座椅实在是贵,基本都是2-3K。

求推高性价比儿童安全座椅

引用:
原帖由 leelearx 于 2011-11-9 11:05 发表
求推高性价比儿童安全座椅
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6392151

这牌子之前考虑过,但是前面那个东西我觉得太难受了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @牛顿  于 2011-11-9 15:02 发表
这牌子之前考虑过,但是前面那个东西我觉得太难受了
我也以为会难受,但看了些评价应该没事就想试试,家里娃一点也不抗拒,睡得可爽了。

我只想说。现在的小孩子条件真是太好了。从小就开始坐桶椅

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2011-11-9 20:27 发表
我只想说。现在的小孩子条件真是太好了。从小就开始坐桶椅
呃……
我们小时候都是坐敞篷零排放环保车-_-#

真的不闹吗~原来还打算买b家的百变王的说~

行货就超级百变王吧
美国亚马逊的话我就选马拉松70 或者 frontier 85

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-11-10 09:37 发表
行货就超级百变王吧
美国亚马逊的话我就选马拉松70 或者 frontier 85
这玩意海外代购的话,很贵的吧……快20斤了都……另,我的车只有安全带,这两款能用安全带固定吗?

这几款都是iihs 2011 best儿童座椅超值的几款
你看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-11-10 10:05 发表

这玩意海外代购的话,很贵的吧……快20斤了都……另,我的车只有安全带,这两款能用安全带固定吗?
letsebuy说马拉松是可以的
frontier85没人买过
但是frontier85评测更安全
我给britax英国官网发邮件
问他们适合我车型的安全座椅
还没回我

18 12
发新话题

官方公众号及微博