» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[杂谈] 尼玛啊,骑电动的都是狂飙啊

日尼玛啊,一周内同一路口被电动车连撞两次了,还JB都是女的骑的,个个狂飙啊。哥坐在驾驶室里眼瞅着撞过来,不得不感叹这TM才是有天朝特色的飙车一族啊

现在很多骑电动车的大姐们都是连自行车都没骑过的,什么交通规则完全无视

听说如今电动车时速可达40码?

引用:
原帖由 奈々 于 2011-11-7 15:24 发表
我开60的时候,眼楸着旁边的一个电动车飞驰而去。

很多女的骑电动车都不要命的加速按喇叭,哪里有空隙就往哪里钻。

posted by wap, platform: Nokia (E66)

而且现在的电瓶车刹车太烂,高速情况下根本刹不住,他们还是照样急速狂飙,真的是找死啊

好几次从我面前飙过去,我打方向急刹,这货都不带减速的...

posted by wap, platform: Nokia

交通规则是什么?可以吃吗?
天朝很多人还有司机不敢撞我的这种想法呢……

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @奈々  于 2011-11-7 15:24 发表
太小看电动车了,改装后可以跑100,只有不要命,没有跑不快

最惨的是她撞你了,你能怎么办?除了让她走,自己认倒霉,就只能当场将她的车拆了

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-11-7 19:14 发表
最惨的是她撞你了,你能怎么办?除了让她走,自己认倒霉,就只能当场将她的车拆了
他撞了你,他能让你走就不错了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-11-7 15:55 发表

我开60的时候,眼楸着旁边的一个电动车飞驰而去。
也要看电动车的,正规的36V跑不到60,也就30多点,能超过你的应该是48V以上的电摩了。

引用:
原帖由 sfexpress 于 2011-11-7 19:22 发表

他撞了你,他能让你走就不错了
撞了你,他往地上一趟 你还要挖钱

据工作人员声称,这是一款超高速“电摩”,当记者询问这种车可以开到多少时速时,工作人员介绍说:“1000瓦的只能开到五十多迈,2000瓦48伏的可以开到70-80迈,而2000瓦92伏则可以开到120迈。”120码的速度都可以赶上汽车在高速公路上奔驰的速度了,难道这个改装的电瓶车真的能够达到这个速度吗?工作人员说出了其中的门道:“这种电动车提速的装备可以换配,像买电脑一样,可以根据顾客的要求自己挑选配置,例如500瓦,再快点800瓦,再快点2000瓦都可以,达到120迈的速度肯定没问题,而这些电瓶车都是充电的,并不需要烧汽油,而且可以根据顾客的要求来定,非常人性化。”

电动车就不该被发明

17 12
发新话题

官方公众号及微博