» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] FORZA4玩后感,地球两大最强拟真赛车游戏之一!照片级的画面流连忘返!附222张屏摄

在这被叫做地球的星球上,只存在两大顶级拟真赛车游戏,他们分别代表微软与索尼,在XBOX360与PS3上展开火花四射的碰撞。GT赛车自不用多说,日本索尼的
夸耀,技术的索尼的傲娇。而FORZA,经过了四代的洗练之后,以欧美厂商压倒性的技术力、超高的效率与对车本身不同于亚洲的理解,开发出的本作完全能够与GT5叫板,稳居拟真赛车两极世界中雄霸一方之王。

运行游戏后,该作就以车之皇者法拉利红色跑车顶尖的刻画上演了一场惊世骇俗的片头,令我已然迫不及待!

游戏中,对赛车的描绘达到从内到外的一丝不苟,你能在车库中,随时对心爱的赛车(部分)打开引擎盖,观察各个部分,欣赏魄力男声对该车的详细介绍,甚至,你大可打开车门,坐进驾驶室,欣赏车内的仪表盘,内饰等物件,这对于车迷来说,有致命的吸引力,数十家车商的不计其数的赛车收录与介绍使得真实车模的存在变得毫无意义。

我认为本作的画面至少95分,属于本时代游戏主机的最高境界,场景的描绘美轮美奂,以至于我不得不停下来欣赏世界各国的美景,每件景物,大到建筑,小到花草树木都进行了细致描绘,而地面更是真实到无可挑剔。当赛车在如此绝美的场景中飞驰起来后,每秒60帧超稳定输出的画面令我赞叹惊讶!美景流畅地在眼边掠过,配合动听的伴奏音乐以及真实录制的引擎轰鸣,我已经完全沉醉在FORZA4带来的虚拟赛车世界中,难以自拔。

本作的回放制作堪称强大之至,不仅你可以看到车内赛车手的换挡等一切动作,更可以随时按下暂停,欣赏美丽、清晰的瞬间。

操作一如既往地优秀,不同辅助功能的开关使得不管新手还是老手都能找到适合自己的难度,并向更高的真实操作进行挑战,非常人性化。多样化的视角选择带给玩家不同的视觉冲击。

总之,这是车迷不容错过的顶级作品,操纵你的爱车,投入FORZA4那逼真震撼的虚拟世界吧!

下面我以222张照片为大家带来FORZA4所有赛道以及精选名车介绍的精彩照片
见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102dtha.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 小黑屋专用 激骚 +8 精品文章 2011-11-7 15:07
  • hanzo 发贴积分 +61 原创内容 2011-11-7 11:47

posted by wap, platform: Nokia (N97)

楼主每天就屏射?辛苦了。

LZ要转型为屏射帝了?

最近有没有人找你睡觉

引用:
原帖由 ZXQ 于 2011-11-7 10:59 发表
posted by wap, platform: Nokia (N97)

楼主每天就屏射?辛苦了。
这几天我能够做到一天一篇哦!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-7 11:10 发表
最近有没有人找你睡觉
玩游戏也要像开发游戏,高效率。

大奥帝精神正常的时候还是蛮可爱的,你看祭扫已经变成-173了

老竺辛苦了

骨灰级电子游戏机狂人

LZ就是那贴的不死鸟女人?不会这么巧吧

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @阿色  于 2011-11-7 12:01 发表
LZ就是那贴的不死鸟女人?不会这么巧吧
不是。我是公鸟

哦,公的,还好还好

我一女性不玩游戏的朋友 看我玩GT5和FM4,发表感想说,感觉FM4比GT5好玩很多。我问她为什么,她说
FM4一看就像游戏啊。 233

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2011-11-7 13:05 发表
我一女性不玩游戏的朋友 看我玩GT5和FM4,发表感想说,感觉FM4比GT5好玩很多。我问她为什么,她说
FM4一看就像游戏啊。 233
游戏性很重要

FM4比赛时候的画面还是没GT真实,不过GT那方块阴影和超慢的读盘受不了

30 12
发新话题

官方公众号及微博