» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] +++++本世代有游戏能在游戏设计和剧情上超过MGS1的有多少??

BIOSHOCK也不错。

唯独大表哥天天提跟中了魔一样。

我再来补充两个能达到这个程度的本世代游戏。(只谈本世代)

质量效应,portal系列(剧情不复杂但游戏好玩且prestation的方式绝佳)。

其他不少素质优秀的高分游戏,但剧情不是其吸引人的主要特点。

你提的这些例子确实够格,只不过这我不是在前面的楼都仔细谈过了么,你到底看没看帖子呢?我是先说了你说的这些游戏的优秀,别人提起大表哥后才谈起的。

谈了半天还是我谈剩下的玩意啊,你不是说有很多这样的游戏么?

我先谈了这些游戏的时候不见你动静,结果一提大表哥立马蹦了出来,到底是谁着魔了?

你的帖子,无非又是把大表哥捧到外太空去。而我已经厌烦了,这是我的玩后感。

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-8 00:34 发表
你的帖子,无非又是把大表哥捧到外太空去。而我已经厌烦了,这是我的玩后感。
我问问你,本帖第18楼,你读过没有呢?我将你说的这些游戏基本全部谈到,而且还做了说明为何是这些游戏,大表哥反倒是后来才引出来的。

如果读过,你就该知道你说过的这些游戏我基本都先于大表哥谈到了(GTA4因为楼主提过所以我不再提),结果前面不见你跳,一提大表哥立马蹦出来了,大表哥对你有多大的阴影啊?还说别人着魔?233max。

未来的GTA5,抱歉,这还是我先提的,多谢。

要你谈游戏谈不出来,提过的全都是我前面提过的东西,说话还显得如此“经验丰富”,牛啊。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-11-8 00:37 发表

我问问你,本帖第18楼,你读过没有呢?

如果读过,你就该知道你说过的这些游戏我基本都先于大表哥谈到了,结果前面不见你跳,一提大表哥立马蹦出来了,大表哥对你有多大的阴影啊?还说别人着魔?233max。

...
在为你的大表哥出场做铺垫。

小岛对剧情表现有一种近乎偏执的狂热,这是同为剧情控的我所欣赏的,欧美游戏更注重整体,剧情不是最突出的。让我选择,还是小岛的日式风更合口味。

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-8 00:42 发表

在为你的大表哥出场做铺垫。
这算不算您的脑内的自行补充呢?233max。

样这不好,真的。

告诉你,这些游戏在我眼中,都是一等一的佳作,大表哥最多只算是其中之一,本帖谈大表哥只是因为他人的一个言论我不赞同所以对其进行说明而已,请您仔细的阅读本贴18楼以及之后的回帖,谢谢。

至于你脑内如何补充我是如何想的我管不着。

而且这只是在谈游戏性和剧情两全的本世代的游戏,否则我会列出一大片游戏来。

posted by wap, platform: iPhone

都比不上魔兽世界

引用:
原帖由 阴谋 于 2011-11-8 00:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

都比不上魔兽世界
这游戏不算本世代的,不过星际2还是算的。

此外,巫师2,老滚4,龙腾1+2,辐射3+vegas,这些都算本世代,也都不错。

恶魔之魂和暗黑之魂要是把世界观表达的方面再丰富一点,就这个世界观也绝壁能造出个内涵佳作来。

引用:
原帖由 romancer 于 2011-11-8 00:44 发表
小岛对剧情表现有一种近乎偏执的狂热,这是同为剧情控的我所欣赏的,欧美游戏更注重整体,剧情不是最突出的。让我选择,还是小岛的日式风更合口味。
MGS的剧情和大表哥比,这算拿幼儿园童话和故事会去比丹布朗么

引用:
原帖由 areyouready 于 2011-11-8 00:34 发表
你就算再厌烦,大表哥的光华也不会减去一丝一毫,这样的佳作也不需要得到你的认同

posted by wap
引用:
原帖由 @XBOX720来临  于 2011-11-7 17:22 发表
不能同意, MGS1放到现在也许不怎么样, 但在那个时代是顶尖的, 想想看那个时代的欧美厂商在家用机上出彩的有几个? 而小岛在当时可以用方块手, 马塞克脸表现出可以说是家用机历史上第一次大片式的孤胆英雄体验, 不得不 ...
mgs1也算厚积薄发了,那里面的要素基本都是前作玩剩下的,等的就是个合适的平台了。我还是相信小岛的,mgspw玩着也很有意思的。这人是比较自我,但未必技穷,不过他的自我也正是我喜欢的地方。

MGS2我觉得是MGS史上最强作,那剧情叫一个绕啊

而且个人认为大表哥强于任一作GTA,因为那种沧桑的代入感和时代痕迹

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @来福士戴尔  于 2011-11-8 01:13 发表
你就算再厌烦,大表哥的光华也不会减去一丝一毫,这样的佳作也不需要得到你的认同
你们相互吹就可以了。

发新话题

官方公众号及微博