» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生活在这样的游戏时代,真是莫大的幸福!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-7 02:56 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主你是不是杂志看多了?怎么一股杂志上的年底游戏纵览栏目的开场白的味道?
邮局僵局,今年的好游戏确实很多啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 23:32 发表
这种优越感是不无道理的。360上没有ps3这么好的画面,pc上又没有ps3这么用心的开发商。
ps3饭真牛逼,360上mass effect3, gears of war 3,无论哪个都秒杀ps 3上那一堆悲剧的hd复刻。看看Amazon的video game榜吧,360上几乎完全是新作,ps 3上除了uncharted 3和跨平台之外,全他妈复刻

pc上没ps 3这么用心的开发商?你玩过pc游戏吗?blizzard就不说了,想玩爽的建议你去玩玩巫师,从游戏设计理念上来说,无论是360还是pc,都已经抛下ps 3了。

对了,sony集团今年会大亏,明年更不好说。kinect就要上pc了,拼财力sony以后恐怕会更加式微。日式游戏饭以后还是与时俱进点好。

posted by wap, platform: LG

日式游戏哀微让人感觉到很无奈

posted by wap, platform: iPhone

这个贴就跟结婚一样,开始都是爱,后来都是战

posted by wap

幸福感??

请问楼主贵庚?玩游戏多长时间了?玩过多少代主机多少游戏??

LZ你把画面旗舰加进去干嘛。画面如何你心里清楚不就行了么。某些人爱分分钟高潮不关你事。

想起以前还看到过有人把现在称为什么铁器时代,这就算了,他所称的黄金时代居然是3DO!!!要怀旧也不是这么怀的嘛!

感觉GBA时代很幸福

引用:
原帖由 misa.YC 于 2011-11-7 09:37 发表
感觉GBA时代很幸福
其实游戏一直都没变,变的是我们……

本来好好的一个帖,硬是被PS3版主出来秀下限,真是恶心。我就说了:这个M版就是傻B!BM你随便扣分吧,你看着,像M版这种在什么帖都要秀下限的人你不清理出综合区,只会把不想做主机之争,只想讨论游戏的人一个个恶心走。

且3ds的大作群可称得上一个小狂潮 从路易基大陆3d开始直到mh3g的发售
-------你就是路易基马甲?演技比马里奥强一点.....

重复的太多,这个游戏时代就是个垃圾时代。嗯,我知道我是在群体攻击,版主小黑屋了我,我也没话说.....

年底大作泛滥啊,时间不够。一个机器3的疯狂难度死活过不去。这个星期的cod8还有马里奥3d,这几个就够玩了。话说你们有时间玩吗。

玩游戏的幸福感难道以数量为计算吗,那是优越感。

对于有3D眩晕症的我来说,这是最坏的时代

posted by wap
引用:
原帖由 @Jabberwork  于 2011-11-7 09:48 发表
本来好好的一个帖,硬是被PS3版主出来秀下限,真是恶心。我就说了:这个M版就是傻B!BM你随便扣分吧,你看着,像M版这种在什么帖都要秀下限的人你不清理出综合区,只会把不想做主机之争,只想讨论游戏的人一个个恶心 ...
还要关你几个月,准备好mj

引用:
原帖由 碧岚 于 2011-11-7 09:45 发表

其实游戏一直都没变,变的是我们……
游戏也有变化,就是对抗眩晕能力的要求变高了。

发新话题

官方公众号及微博