» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 生活在这样的游戏时代,真是莫大的幸福!

posted by wap, platform: iPad

与我无关。。。那么多枪枪枪,最近不还是只想玩老滚和暗黑之魂,都没枪

对我来说今年底最旗舰的游戏是蝙蝠侠,使命8,天空剑和MARIO
可能老任被开除了,完全无视他的存在,居然说现在只有枪枪枪,不喜欢蝙蝠侠是自己的个人问题,我不发表什么意见,不过沉醉于所谓当年黄金年代的人居然不提天空剑和MARIO这样的游戏真让人有点不解,蝙蝠侠的打斗是弱智了点,不过气氛,叙事,解密和世界观的塑造都是经典
而且张口就是什么玩意啊,垃圾啊好像才是当年日式遗老遗少的口头禅,虽然我经历了从FC开始到现在所有的年代,不过还真没觉得现在有什么不好,忍龙2也是第一时间爆机,虽然死了无数次

本帖最近评分记录
  • 木瓦哈哈 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-11-7 10:37
  • 三无 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-11-7 00:01

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @leon2236  于 2011-11-6 23:03 发表
这个~~真没法赞同,试了下蝙蝠侠的DEMO,然后果断删除,我只能说,这NM十马玩意啊=、=
有些人不能玩策略和反应融合的游戏,所以不能理解蝙蝠侠的系统

今年年底大作扎堆儿,要疯!

posted by wap, platform: iPad

我觉得蝙蝠侠打斗很赞啊  LZ还忘了说几个月之后的ME3 这段时间的全平台玩家的确是幸福的 为什么非要比个高下 通吃才是王道 神海3 Geow3我都爱!!
本帖最近评分记录
  • 三无 激骚 +1 我很赞同 2011-11-7 00:11

是啊,可惜有些人是无法体会的,当然,他们也不会觉得有任何可惜的

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 23:27 发表

这样说是可以的。但我觉得还是不具备比肩的资格。
你说不喷你能行么?
你觉得geow3不能和神海比肩(预防一下,别拖另两个下水,跨的不谈)
Halo不能和kz2比肩。

你说你真的懂怎么研究游戏不?30强版主
我觉的你真不懂,因为貌似你只会评价画面。 可悲的事,只会评价画面也搞出个30强的笑料。

要我说的话,神海是没有资格和另外3个比。

原因很简单,(不谈销量,太俗)神海的贡献几乎主要都集中于画面,抛去画面,神海还有多少可以值得骄傲的地方。
另外三个,单机之外,网战更是重点。在线玩家数远超神海。
而神海和kz一样,过于强调画面的表现而忽略游戏最基本的一些要素,而最重要的一项,我认为就是手感。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-6 23:39 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

ps3上最好的几个游戏都是跨平台的,除了神海
不需要除了神海,神海根本就不是ps3上最好的游戏

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

楼主你是不是杂志看多了?怎么一股杂志上的年底游戏纵览栏目的开场白的味道?

ps2时代一台主机爽到吐难道不幸福?

确实,真够幸福的,马里奥之类的游戏还在继续出,还有魔女和忍者外传可玩,,让本人不至于对游戏彻底死心

好吧,我要说变节行动这样的小品游戏也不错……非常爽快
大作已然玩不过来了

不喜欢枪枪枪的可以不玩……日式游戏也有暗黑之魂这样素质不错,大家都认可的,更不要说

不过我很好奇,当年FC时代所谓K社老四强魂斗罗 沙罗曼蛇 赤色要塞 绿色兵团,三个半射击游戏,大家不都玩的很开心么?那个时候没有厌倦吧?

美式游戏掀起了狂潮,说明美式游戏的素质已经得到了欧美市场的全面认可
日式游戏粉丝时常哀叹没有好游戏玩,其实是因为日式游戏近年来实在乏善可陈
相比之下,PS时代美式游戏的素质的确不咋样。PS2时代美式游戏的跃进(枪车球、GTA等)有目共睹,终于在本时代全面发力。
而日式游戏固守的领域,例如格斗类,SLG、JRPG等等,全面萎缩

发新话题

官方公众号及微博