» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 神海3这操作这手感,真够烂的

枪战要适应,刚开始是会觉得别扭,适应习惯了还好,2代网战一下还不错

主要问题是手枪的手感,确实非常差。
对于说玩了一遍就能扔的某位,我只能告诉你现代战争这种对我来说玩一半就能扔了,这么胡侃没意思

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 12:54 发表
主要问题是手枪的手感,确实非常差。
对于说玩了一遍就能扔的某位,我只能告诉你现代战争这种对我来说玩一半就能扔了,这么胡侃没意思
手枪还好了
自动武器一泡污
二周目没有无限蛋一点乐趣都没有啊

对啊,要细细品味

可惜在一堆大作面前,不能慢慢体会不是很正常吗?认牌子才玩的例外

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-11-8 12:58 发表

手枪还好了
自动武器一泡污
二周目没有无限蛋一点乐趣都没有啊
二周目P要素都没有是一大喷点,搞毛啊
我就用不来普通手枪,连射好歹瞄到几下,点射我太菜直接傻了

机器3我没玩到一半就扔了。眼睛难受

瞄准是有点延迟。好在打枪在剧情里不是重点。网战部分没有延迟,估计是渲染方式不同

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-11-8 13:07 发表

二周目P要素都没有是一大喷点,搞毛啊
我就用不来普通手枪,连射好歹瞄到几下,点射我太菜直接傻了
这游戏手枪比自动武器好用多了
那个P20啪啪啪能弄死一片,打得又准,TMP也比AK啥的好用多了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-8 13:07 发表
机器3我没玩到一半就扔了。眼睛难受
你这是强迫症还是斯德哥尔摩综合症啊

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

玩到邮轮还没死过

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-11-8 13:12 发表

这游戏手枪比自动武器好用多了
那个P20啪啪啪能弄死一片,打得又准,TMP也比AK啥的好用多了
我枪游戏盲,P20指那把连射的吗?我把这东西跟TMP划为自动武器行列了

爱玩玩,不玩滚!

国庆期间刚玩了2代,现在玩3代,确实觉得手感比2代晦涩不少,不知道为什么要做这样的改动

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2011-11-8 13:14 发表
你这是强迫症还是斯德哥尔摩综合症啊
只许自己放火?不许别人点灯?

posted by wap, platform: iPhone

动作的手感不是还可以吗?对于一个第三人称的射击游戏也算不错呀

发新话题

官方公众号及微博