» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] RGB党眼里的洋垃圾小液晶

这个小液晶能接色差吗???我没有ps2的S端子线。。。只有色差分量线和AV线

posted by wap, platform: iPhone

看看后面接口

posted by wap

请lz自行网上买色差转d端子,几十块,我也买了个能当电脑显示器的洋垃圾,不过看不了国内模拟信号电视

RGB效果神了

求楼主 RGB和液晶品牌!以及相机

是ps2的么?

7年前的产品,我直接喷血~

引用:
原帖由 日穿钢板先生 于 2011-11-6 23:01 发表
求楼主 RGB和液晶品牌!以及相机
是ps2的么?
液晶是自己DIY的,不过面板是AFFS,泡51nb的都知道这是何种神器,相机是女友1号+2017。

引用:
原帖由 linson5200 于 2011-11-6 20:24 发表
这个小液晶能接色差吗???我没有ps2的S端子线。。。只有色差分量线和AV线
这个机器带AV,S和D端子三种接口。D端子就是日本版的色差,买根D端子转色差线,D端子接到电视上,色差三个头跟PS2色差线的三个头用连接器接起来就可以了。
不过仔细对比了下,在这个电视上,色差和S的区别不是特别明显,眼睛很难看出大的区别。

引用:
原帖由 wood 于 2011-11-6 18:32 发表

请推荐一款带rgb的小液晶,找了很久了。
不差钱的话,强烈推荐SONY低分液晶监视器,如LMD-1420,应该能满足你所有需求。

多谢哈~~

RGB是指电脑的VGA接口?

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-11-7 00:22 发表
RGB是指电脑的VGA接口?
RGB是三原色视频接口的总称,VGA属于RGB接口的一种,又叫分离同步RGB(RGBHV)。游戏机及街机用的一般是复合同步RGB(RGBS)。

MARK一下!!

液晶看静态的当然比CRT强啊,这个要动起来才知道了,这个YLJ肯定有拖影的,有了拖影真是一点意思都没了

LZ刻意做个简单的测试,拿一张图片在屏幕上横移,如果没有糊掉的话就说明动态清晰度OK了

发新话题

官方公众号及微博