» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【半夜更新,未完待续】神秘海域3通关,聊聊感受。【内含剧透】

posted by wap, platform: UC

@superpip33 mark

引用:
原帖由 solopain 于 2011-11-7 10:36 发表
明明说话有倾向,却硬要在那里装客观公正

封别人IP的时候就已经让大家心知肚明了:
借用HANZO版的一句话:我不知道他是哪个阵营的啊

装傻+装B+上海帮团派作风。。。啧啧,果然牛逼啊
你对自己的评价很到位

海盗部分突兀?莫非海域系列不探宝了就成了突兀,可笑的观点,试问作为海盗最看重的是什么?财宝,在得知主角知道宝藏的地点的时候,下面的一系列剧情发展就十分合情合理了。
开头看出LZ很清楚海域3是什么样的游戏,结果后面就开始喷解密简单不是玩家期望了?你能代表大众?真正玩海域3的就几个是为了解密去的?喷无可喷。
继续看,既然知道海域3是什么游戏,结果又坐不住出来喷脚本演出了,喷法国庄园的火海更是可笑,制作者完全可以不根据玩家操作,直接把庄园烧毁完事,如果这样做,我想喷的人更多。至于敌人,LZ喷得更可笑了,你即要求火要赶紧烧完,又要求没有敌人,那玩家做什么?纯粹做成逃亡关卡那就是彻底的败笔了,反而是通过层层战斗和逃避,最终在崩塌前逃出才更加激动人心,从这里可以看出LZ压根不懂什么叫剧情的张力。
接着看,开始喷有路走不了了,你以为是沙盘游戏啊?怎么还想操纵小德雷克去接点任务玩玩什么的?
到沙漠了,攀爬跳跃常用的叉键居然都不知道,还三角键,猜方块都比三角强啊,可见LZ的某方面确实比较差。怎么来到鬼城安排战斗你不满?那你满意什么?到处找水喝个水饱,然后睡一觉?这就是你要的游戏性?笑抽了。

LS 在還沒有玩上神海3,靠著視頻與多年不屈的挺索意志也能碼出一段專噴玩家心得的文字,我想我們也快笑翻了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @NOKIA_N9  于 2011-11-7 22:55 发表
海盗部分突兀?莫非海域系列不探宝了就成了突兀,可笑的观点,试问作为海盗最看重的是什么?财宝,在得知主角知道宝藏的地点的时候,下面的一系列剧情发展就十分合情合理了。
开头看出LZ很清楚海域3是什么样的游戏, ...
爱之深责之切啊,像基佬3那破屄游戏,你叫我写我也不想写啊。

神海系列是我觉得少数真正值得买正版的游戏系列之一啊

天师给个psn id啊,我们打网战交流。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-7 23:02 发表
LS 在還沒有玩上神海3,靠著視頻與多年不屈的挺索意志也能碼出一段專噴玩家心得的文字,我想我們也快笑翻了。
这帖太欢乐了,最后天师的出现彻底让我乐翻了,哈哈,笑的肚子疼

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-11-8 00:13 发表

爱之深责之切啊,像基佬3那破屄游戏,你叫我写我也不想写啊。

神海系列是我觉得少数真正值得买正版的游戏系列之一啊

天师给个psn id啊,我们打网战交流。

怎么不继续讨论下了吗?
跟你没什么交流的,连我PSN号都不知道的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-7 23:02 发表
反驳不了也只能说说其他的了,真可怜,哈哈哈。

posted by wap

前几天联了次网战,被日惨了,全队得了12分。。。。我不明白为啥我队里都是十几二三十的级别(我一级。。。),为啥对面居然都是三十多和六十七十的,太不均衡了吧。。。枪法太准了,基本上挨不了几枪就完,根本没还手之力啊。。。

引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2011-11-8 09:04 发表
posted by wap

前几天联了次网战,被日惨了,全队得了12分。。。。我不明白为啥我队里都是十几二三十的级别(我一级。。。),为啥对面居然都是三十多和六十七十的,太不均衡了吧。。。枪法太准了,基本上挨不了几枪就 ...
你们两队的助力器完全不是一个等级的

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-8 08:51 发表

反驳不了也只能说说其他的了,真可怜,哈哈哈。
當你反常態地認為變形金剛3是神片,已經有共識這僅是中庸作的各大影評,還得去噴你大讚拍得如此火爆?

你還是先玩上神海3吧,這裡幾個非索飯都玩上了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-8 09:33 发表

當你反常態地認為變形金剛3是神片,已經有共識這僅是中庸作的各大影評,還得去噴你大讚拍得如此火爆?

你還是先玩上神海3吧,這裡幾個非索飯都玩上了。
关变形金刚3什么事?
你说共识是脑补吧,大家都习惯了,而且即便是共识,出现了反对意见,如果真有见解的话自然可以去争论,可惜没有。

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-8 10:50 发表

关变形金刚3什么事?
你说共识是脑补吧,大家都习惯了,而且即便是共识,出现了反对意见,如果真有见解的话自然可以去争论,可惜没有。
你的行徑就很像拿著變3大讚這是神片

當影評講著變3空有火爆無內容且敘事凌亂,您卻擁捧不拍火爆怎有張力。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-11-8 10:59 发表

你的行徑就很像拿著變3大讚這是神片

當影評講著變3空有火爆無內容且敘事凌亂,您卻擁捧不拍火爆怎有張力。
虽然是你脑补的内容,但是依然逻辑错误,难道就没人和那些捧变3的人争论吗?证据呢?

美啊!

发新话题

官方公众号及微博