» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] bravo 博锐1.4T这车怎么样?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-11-6 12:47 发表
posted by wap, platform: iOS

您老怎么不说加价十万呢?反正都是胡喷
我说的有什么不对的么?请指示
现在高六提车加1W都感觉像捡了大便宜一样

这车哪里丑了?楼主的眼光很独特。

引用:
原帖由 神秘马甲 于 2011-11-6 12:41 发表
提示有个好处啊,一到红线高速换挡
总比凭感觉方便些

还有,那次还开了500,tmd,好像说是测试版,竟然连N、P、D档显示都没有~
基本上大部分原装手动档车都没有转波灯的,我只知道NSX和FD2 TYPE-R有...你没办法指责一台小钢炮没有这个吧。

AMT运动版开了快一年了16000+,总的来说不错,之前一直用93,上一箱油刚换了97试一下。油耗不算低,温柔点7点几,暴力点可以上11,胎宽了,没法跟神车比油耗。
这车优缺点很明显,优点保有量少,比较吸引眼球,回头率挺高,动力还不错。缺点是变速箱换挡顿挫太明显,价格比较贵,保养修理可能不便。
这车买就是买个稀奇,觉得好看就买吧。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-11-6 13:15 发表
我说的有什么不对的么?请指示
现在高六提车加1W都感觉像捡了大便宜一样
喷了!您不是开马6的么?

posted by wap, platform: iPad

这车样子的确不错,而且原配的轮毂的轮胎厚道

这车的价格,和英朗XT、bmw 120比较接近啊

这车买价估计不会高于神车多少,貌似前段时间各地都有优惠1-2W不等。神车除了保养方便,DSG,有个电动座椅没看出有什么明显比博悦好的。当时买的时候也是比较过,差不多的价,老子情愿给25%的关税也不做加价提车的SB。

引用:
原帖由 hogeschool 于 2011-11-6 23:35 发表
这车买价估计不会高于神车多少,貌似前段时间各地都有优惠1-2W不等。神车除了保养方便,DSG,有个电动座椅没看出有什么明显比博悦好的。当时买的时候也是比较过,差不多的价,老子情愿给25%的关税也不做加价提车的SB ...
买BRAVO,车又个三长两短了你就真傻比了你。每天乘地铁等配件吧。

这车的手动版和自动版都开过,明显手动版本更好。AMT变速箱的顿挫感太明显了,加速也不如手动版。手动版开起来还是很有些小钢炮的感觉的。外观么见仁见智了,不多评价,反正我还觉得满好看的。

看过一段视频,发动机声音非常好听

外形很漂亮!后悬挂扭力梁的,但是据说调教的好。自动挡是AMT 。

非常有个性的小车!

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2011-11-7 08:50 发表

买BRAVO,车又个三长两短了你就真傻比了你。每天乘地铁等配件吧。
这倒是实话,虽然我自己还没去修过,不过也听说过几个月配件没到位的。不过这个倒不是bravo一家的问题,小众车貌似都这样,家里没有备用车的还是别考虑小众车了。

暗号回归,大众暴黑~~~~~~~~~~~

posted by wap, platform: UC

抛开性能不谈,外形就很湿润。

金沙江路这里在造一个新的4s店,还没完工,感觉店好少。据说还要引进suv车型了?

这车不好看啊,500黄色骚太多了。

发新话题

官方公众号及微博