» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软当年有三个方法防止机器三红,但是他们都没用

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-6 16:51 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

告诉你召回的厂商基本没有
1.上面都说了么?
xo不为天朝玩家服务!

2.如果你想说我朝是基本没有厂商召回事件的,那就拜拜吧~

看了这贴LZ应该明白,微软不是不想去解决,而是根本就不用去解决,因为三红根本就不存在

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-5 17:09 发表
其实是tape out失误,要是测试得严谨些,根本是可以解决的,增加的成本远小于保修的损失
另外第一版ps3的黄灯率是多少,楼主有没有打听一下
我的就是第一版ps3,一次黄灯都没有过。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-11-6 16:58 发表

1.上面都说了么?
xo不为天朝玩家服务!

2.如果你想说我朝是基本没有厂商召回事件的,那就拜拜吧~
你没看新闻吧,那个笔记本可是针对全球的

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-6 17:07 发表

要不要做个统计,看看存活率是否过半

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-6 17:12 发表

要不要做个统计,看看存活率是否过半
你去做啊。

而且我的机器侄子来玩时,电视柜的玻璃柜门忘了打开,直到风扇声音大到他觉得异常才来问我,我去开柜门时,电视柜里都快成烤箱了,就这样也没黄灯。

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-6 17:19 发表

你去做啊。

而且我的机器侄子来玩时,电视柜的玻璃柜门忘了打开,直到风扇声音大到他觉得异常才来问我,我去开柜门时,电视柜里都快成烤箱了,就这样也没黄灯。
我已经在做了啊,你不就是一个样本么

引用:
原帖由 级替四 于 2011-11-6 17:07 发表

我这还有台07年的xo,没红过,哪个例说事没意思。
淘宝上还有一堆双90的工程机,卖的比ps2还贱,都是没红过的。

我认识的人里面,ps3黄灯的从没听说过,倒是xbox360三红不是新鲜事。

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-11-6 17:11 发表

你没看新闻吧,那个笔记本可是针对全球的
还是揣摩不到阁下的圣意!
既然这笔记本是针对全球的,那和不是针对全球的xo又有何关系?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @级替四  于 2011-11-6 17:25 发表
我认识的人里面,ps3黄灯的从没听说过,倒是xbox360三红不是新鲜事。
欢迎多提供几个样本,现在故障率远高于一半

posted by wap, platform: UC

双90xo还很多存活的,一台不能说明问题,P3黄灯不需要多,一次送到西,问题严不严重看看现在还有几个人敢收钢琴漆的二手P3。

引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2011-11-6 17:26 发表
还是揣摩不到阁下的圣意!
既然这笔记本是针对全球的,那和不是针对全球的xo又有何关系?
233,没看到他们基本都不召回么

我不禁又想起我以前看到的一张图了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

国外网站nofussreviews公布了自己最近一次游戏主机玩家调查的结果。整个调查开始于2009年7月7日,前后时间超过280天,调查采用网络投票形式,问题随机抽取。一共有512322名用户参与了投票。为了防止刷票,投票用户需要注册并提交邮箱进行验证。投票结果显示,在Xbox360、PS3、Wii三种游戏主机之间,硬件故障率之王的桂冠依然被微软Xbox360牢牢占据,保修期内更换过Xbox360主机的玩家高达42%,而PS3仅为8%,Will则小于1%。
以下是详细调查结果:

你的游戏机曾经因故障送修或者更换过吗?
360:42%
PS3:8%
Wii:小于1%

你的游戏机是否因故障送修或者更换超过1次?
360:55%
PS3:12%
Wii:0%

你的游戏机是否因故障送修或者更换超过2次?
360:39%
PS3:8%

你的游戏机是否因故障送修或者更换超过3次?
360:12%
PS3:2%

你的游戏机是否因故障送修或者更换超过4次?
360:6%
PS3:1%

你的游戏机是否因故障送修或者更换超过5次?
360:3%
PS3:1%

呃……nofussreviews的调查问题的确相当的尖锐,但数据也说明了一个问题,那就是Xbox360的硬件质量确实做得不好。看着超过两位数的三次返修率,也许最喜欢Xbox360的会是快递公司?

目前为止,微软、索尼、任天堂官方都尚未对此份调查数据做出评论。

发新话题

官方公众号及微博