» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软当年有三个方法防止机器三红,但是他们都没用

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在都啥年代了,居然还有帮3红洗地的小p孩?诸如什么抗震救灾的伟大胜利啊,多难兴邦啊,业界良心啊。。

行的!!!!

成熟些的软饭遇到这大都匿了,这黑历史少提为妙。。越描反越黑。。
且今天微软始终也改过来了。。

居然还好意思把神机黄灯也拉在一起说,233max!丑不丑啊?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-11-5 22:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在都啥年代了,居然还有帮3红洗地的小p孩?诸如什么抗震救灾的伟大胜利啊,多难兴邦啊,业界良心啊。。

行的!!!!

成熟些的软饭遇到这大都匿了,这黑历史少提为妙 ...
三红是失误,但显然不是故意的,因为这么大面积的故障和后续费用没有必要
事实上这和机能也无关,只是工艺失误,nvidia一批笔记本gpu也有类似问题,同时代的桌面gpu倒没事,总不能说是笔记本的gpu过于超前吧
另外黄灯怎么了?你问问20g 60g的还有几台能用

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-11-5 23:07 发表
三红是失误,但显然不是故意的,因为这么大面积的故障和后续费用没有必要
事实上这和机能也无关,只是工艺失误,nvidia一批笔记本gpu也有类似问题,同时代的桌面gpu倒没事,总不能说是笔记本的gpu过于超前吧
另外黄 ...
没人说是故意的,至于黄灯,那也要看想对谁来说,想对wii就另外一回事了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2011-11-5 21:23 发表
我家的还是双90的用到现在还没红,有人相信吗
我双90用的刚刚的,成就21000多,刚整了LT2.0,新游戏继续爽

硬件设计到底怎么个缺陷法跟我没关系, 但我07年买的Xbox 360先是手柄坏了微软二话没说寄来一个新的, 然后E74免费修好带着一个月Live金会员卡回来了还保修3年, 当年扔出去200多磅得到这些服务我觉得还行. 说什么三红一台又买一台的都是坐井观天的角色, 你当微软就卖机器给二道贩子再卖给你?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @礼嚒揍hi啊  于 2011-11-5 23:21 发表
posted by wap, platform: iPad

没人说是故意的,至于黄灯,那也要看想对谁来说,想对wii就另外一回事了
我怎么看前面几位都觉得微软是为了抢先出而这么干的,好像三红和晚点出品必选其一似的,这就太阴谋论和幼稚了吧

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2011-11-5 22:48 发表

行的!!!!

成熟些的软饭遇到这大都匿了,这黑历史少提为妙 ...
软饭没有不承认这是微软严重失误,但至少微软补救措施很显诚意,3年保修,消费类电子有多少能如此承诺?
之前听说sony要召回电视,立马有人说不买sony电视,但也有兄弟说更要支持Sony。我就很同意这种说法,敢于承认自己失误,并且敢于承担责任的,就是一个成熟的公司。

至于多题少题的事情,难道你眼睛不会看是什么货色在提这事么?

而至于成熟不成熟的,别把自己看的太高。看问题的只看表面来看,只从自己角度出发,你真觉得自己成熟了?

你们没看到LZ之前的帖子吗?
我觉得你们这次黑神海三很失败,为索黑渺茫的前途高兴

很明显,这次比以前黑龟壳三时,和GT5时,甚至战神三时都失败
战神三主要是黑的人少,至少你们没动嘴,可以不过不失,没丢脸
不像这次,贴都发出去了,结果几乎都失败了,甚至反被人嘲笑水平低
我觉得这值得思考,你们太着急了,没有想好计划,没有足够了解目标,就盲目糊喷乱喷,以为本区趋向黑索就方心了,以为贴质量再差大家都会傻了吧叽买单
现在看见现实了吧,天底下没有这种美事,想不出力就得到回报?想得美啊
回去老老实实地写些真材实料的东西吧,糊乱码几句,复制粘贴什么的是没前途的

XBOX720的游戏载体只有这3种可能

1.蓝光

2.卡带

3.下载存硬盘里

你们希望是哪种?

说句题外话:
蓝光等于向SONY为首的BD集团低头
卡带的话就跟PSV一样了,会被苹果爱好者嘲笑
纯下载就是一走PSPGO的路,路途坎坷

因此,我个人建议,MS自己出一种存储媒介:D

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-11-5 21:45 发表
posted by wap, platform: UC

楼主说的是微软明知本身机器有缺陷,还致玩家利益于不顾提前推出机器,然后亡羊补牢。结果到你们这,变成了保修期延长,坏事成好事。这和TG的思维方式很接近呢,不愧是天朝子民。
另外 ...
Lz是什么人物?微软xbox设计测试人员么?
你以为人家公司有毛病吗去卖明知有缺陷的产品?那只有坑爹的国内公司干的出来!
一个产品没上市前只能做小批量测试,没人能保证小批量不出问题大批量也能不出。况且三红也不是一天两天出现的。。。
微软为三红埋单的钱,我记得好像是10亿。10亿可以干吗?可以免费派送几百万台主机了出去!

以现在的趋势来说,微软的娱乐部门要把360欠下来的债还清,至少还要5年,要把前一代的债还清,要再多几年,当然索尼也是一样,所以他们不会急着推出下一代,因为那意味着更大的赤字

如果这代主机要玩7,8年,很难想象下一代主机会因为“这个问题”玩几年

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Virtue  于 2011-11-6 00:33 发表
Lz是什么人物?微软xbox设计测试人员么?
你以为人家公司有毛病吗去卖明知有缺陷的产品?那只有坑爹的国内公司干的出来!
一个产品没上市前只能做小批量测试,没人能保证小批量不出问题大批量也能不出。况且三红也 ...
你可以去找找当时的新闻,大意是三红设计缺陷是微软心知肚明的。为了抢市场不顾消费者利益。

posted by wap, platform: BlackBerry (8520)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-11-5 08:40 发表
以现在的趋势来说,微软的娱乐部门要把360欠下来的债还清,至少还要5年,要把前一代的债还清,要再多几年,当然索尼也是一样,所以他们不会急着推出下一代,因为那意味着更大的赤字

如果这代主机要玩7,8年,很难想 ...
不同公司有不同风格。有的能赚钱就行,而有的喜欢先干死竞争对手再获取垄断级利润。以目前的形式,索尼和任天堂股价到盈利能力都一塌糊涂,你猜微软会不会为了一点小钱放弃弄死索尼和任天堂的机会?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-11-6 00:40 发表

如果这代主机要玩7,8年,很难想 ...
eh,微軟已經把360的還清了,現在差的是初代

posted by wap

一说起三红,纷纷洗地

我真的很佩服大陆的XB360阮青们,明明游戏机机器质量为史上最差,早期机器99.9%都红了,
很多人都死了不止一台了

还要腆着脸皮去给XBOX360说好话,明明自己换不到,得不到那些优惠条件,还要拿出人家国外玩家的优惠条件给自己找安慰,
给“差比360”这个史上最差的游戏机质量洗地,把自己吃的亏深深埋在心里不提,再苦、再郁闷、再损失也咬碎了牙往自己肚里吞

这哪是玩游戏机啊,活脱脱一个活雷锋!
简直就是宅男与一部机器的真爱啊~~

发新话题

官方公众号及微博