» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软当年有三个方法防止机器三红,但是他们都没用

posted by wap

一,等一年技术工艺提高之后在出
二,增加硬件成本用料,
三,降低机器规格
这三个都没用
最后决定硬扛
我觉得这很黑,但是有人就买单,有些时候看到有人嘲笑PS3晚出一年机能没什么提高,我就觉得可悲
记得上大学的时候,有一个同学为了玩电脑的一什么游戏超频处理器,然后给机器加水冷,后来把机器搞坏,
不过那位是自己乐意胡搞,买了微软的游戏机是被逼胡搞,更惨一些
现在,三红已经离我们越来越远,新型号早不红了,好像是鲁迅还是谁说过,忘却的力量是可怕的,
希望你们不会在不久的将来买720的时候再想起这些辛酸的往事

本帖最近评分记录
  • Ransama 激骚 +3 我很赞同 2011-11-13 19:14
  • singlung 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-11-13 19:13
  • gxy1301 激骚 -8 骂人 2011-11-7 14:19
  • Ransama 激骚 +7 我很赞同 2011-11-6 17:01
  • 富兰克林 激骚 +3 骂人 2011-11-6 13:53

lz微软可是为这买单了。虽然天朝子民不包含在内

其实是tape out失误,要是测试得严谨些,根本是可以解决的,增加的成本远小于保修的损失
另外第一版ps3的黄灯率是多少,楼主有没有打听一下

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @Virtue  于 2011-11-5 17:06 发表
lz微软可是为这买单了。虽然天朝子民不包含在内
微软财大气粗,这个单买得起,但玩家可不是都有实力红一台买一台的。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

@bountyhunter mark

三红黄灯都碰上的路过。。 f**k them all!

引用:
原帖由 拳人类 于 2011-11-5 17:14 发表
posted by wap, platform: UC

微软财大气粗,这个单买得起,但玩家可不是都有实力红一台买一台的。
微软的财大气粗不是体现在延长保修么,玩家这时候何须红一台买一台?
把你的逻辑理清楚再发言可以吗

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-11-5 17:18 发表

微软的财大气粗不是体现在延长保修么,玩家这时候何须红一台买一台?
把你的逻辑理清楚再发言可以吗
人家说的是天朝玩家吧~~~

是早期无铅焊料的质量问题……
微软知道有缺陷,但在没有开展大规模使用前,并没有意识到严重性,他们也许认为再严重也比几年后欧盟彻底禁用含铅焊料不得不要召回第一批产品来得好。

要是没三红,PS3就死了,主机大战也就不好看了啊

黄灯的比三红的规模小。

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-11-5 18:05 发表

黄灯的比三红的规模小。
问题是ps3只保一年

MS至少让LIVE大红大紫了, 赔的钱还没LIVE赚的多吧, 这个平台到下个世代会发挥更大的优势.

相反PSN竟然让用户的信用卡被盗,这是很致命的.

微软没有考虑到天朝水货玩家。该打。

posted by wap, platform: iPhone

苦了广大天朝玩家。花一样的钱,享受不一样的待遇,却还有一批软饭拼命护主。。。微软得烧坏脑袋才会来国内出行货呢

发新话题

官方公众号及微博