» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

新手Ψ露色求问雪佛兰4s中午有饭吃不

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

首保中,周围没东西吃。并求问保养注意点。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

国内的话要看买的啥车吧,我首保4s,后来的都是直接朋友那,交通方便又便宜

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2011-11-5 11:54 发表
posted by wap, platform: Nokia (N82)

国内的话要看买的啥车吧,我首保4s,后来的都是直接朋友那,交通方便又便宜
不在4S保养不是算放弃质保了吗?

引用:
原帖由 @MichaelStar  于 2011-11-5 12:45 发表
有问题了4s还不坑你到死?身边有朋友做汽修的,要坑也得被朋友坑……我想一般不出事故,广本的质量还是可以的

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

广本在外面保也行,要是一些有普遍烧机油毛病的车型,最好是老老实实的在4s挨宰

4S的饭吃过顿
一般得很

雪佛兰4S有食堂的....就是肉太少了...饭有点硬

最后打车去南禅寺吃了 = =。

上海卖车的扎堆,比如永达,同一块地上就建永达别克,永达凯迪拉克,永达一汽大众,永达雪弗兰,吃饭都是同一个食堂...
这个意义上来说,利星这类单打独斗的就好很多了

啥4s 连个饭都没得吃…

引用:
原帖由 MichaelStar 于 2011-11-5 12:45 发表

要看你当时签的条款里有没有这个
没有的话质保有效
有这条就去跟丫打官司

引用:
原帖由 緋月 于 2011-11-5 21:46 发表

要看你当时签的条款里有没有这个
没有的话质保有效
有这条就去跟丫打官司
学习了

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

有的,给你张饭票。

posted by wap

没在4S吃过,不过人家肯定有免费饭提供,楼主记得找服务人员,人家会帮你取饭盒来的。科鲁兹4S的服务还行。

不过,楼主二保的时候,换机油的时候小心他们偷机油! (详见我的贴)

posted by wap, platform: iPhone

保养要一直在场么?
怎么知道谁偷油

16 12
发新话题

官方公众号及微博