» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 2011年10月美国汽车企业销量排行榜

别摸我继续豪车第一。克莱斯勒强势复苏。大众继续吃瘪。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

克莱斯勒又活了?

posted by wap, platform: iOS

捷豹陆虎不是卖的不错吗?看来质量问题也不大吧?

posted by wap, platform: Nokia (E63)

克莱斯乐靠啥活的

posted by wap, platform: iPhone

有详细车型数据吗

丰田王本田王奇瑞王算在母公司下?为什么奥迪和阵亡没有?
除了这22家公司,其他销量都是2位数?

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @緋月  于 2011-11-4 18:15 发表
丰田王本田王奇瑞王算在母公司下?为什么奥迪和阵亡没有?
除了这22家公司,其他销量都是2位数?
算的。雷克傻事一万八。。

posted by wap, platform: HTC (Desire)
引用:
原帖由 @jiangpeng6  于 2011-11-4 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

有详细车型数据吗
要等几天吧。没那么快出来

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2011-11-4 16:55 发表
别摸我继续豪车第一。克莱斯勒强势复苏。大众继续吃瘪。。
别摸我豪车第一你个头...
凌志去哪里鸟? 讴歌去纳尼鸟??  并入丰田本田没单独搞出来而已.
你以为是天朝吗? 别摸我一概的独有的气场, 碾压, 把妹, 抢道能力加成咩?
还有大众神车明明排第九, 碾压别摸我.

本帖最近评分记录
  • fengfenghh 激骚 -7 人身攻击 2011-11-5 10:49

别摸我 10月份就是第一 ls那么激动干嘛
 雷克萨斯品牌10月美国市场销量为18,092辆,而去年同期为21,091辆,同比下降14.1%,按照DSR规则下降10.9%。其中雷克萨斯乘用车销量为10,112辆,而去年同期为10,815辆,同比下降6.5%,按照DSR规则下降2.9%;雷克萨斯品牌旗下的轻型卡车售出7,980辆,较去年同期的10,276辆锐减19.4%。

打死奥拓增长率除了22名的逆天数据之外碾压其他啊:D

引用:
原帖由 himura 于 2011-11-5 00:43 发表

别摸我豪车第一你个头...
凌志去哪里鸟? 讴歌去纳尼鸟??  并入丰田本田没单独搞出来而已.
你以为是天朝吗? 别摸我一概的独有的气场, 碾压, 把妹, 抢道能力加成咩?
还有大众神车明明排第九, 碾压别摸我.
别摸我几年前开始就已经是销量世界第一的豪车品牌了,关天朝P事?

引用:
原帖由 緋月 于 2011-11-5 01:38 发表

别摸我几年前开始就已经是销量世界第一的豪车品牌了,关天朝P事?
刨除在天朝的销量之后呢?
计算结果出来之前, 还真不能说关天朝P事吧?

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-11-4 17:52 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

克莱斯乐靠啥活的
大切啊

posted by wap, platform: UC

北美不是雷克萨斯的天下嘛,怎么最近被宝马超越了?

20 12
发新话题

官方公众号及微博