» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

打到第三关
闷到我快疯了……

花盆影子忘记画了咩
仔细一看
可怕极了……

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-4 10:10 发表
我只打到法国古堡地下,神海3的光源其实并不理想,尤其博物馆里太多的假光源,人物在灯光前走过居然身上的光感毫无变化

人物动作增加了一些,摸墙,侧移动作,反击动作比原来合理(2代动作过于夸张,任何有拳击或 ...
我只想说,神海的色彩根本不是为了迎合tn屏,如果色彩不够”亮“的话,神海看起来远没有这么漂亮
就画面来说,神海堆美工非常厉害
枪战的话说实话我也有些疲劳,感觉没什么进步吧
lz的确有些吹毛求疵了,神海绝对是个好游戏

我是说在TN屏上神海这种高gamma画面会比其他游戏好一些

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-5 21:27 发表
单光源的表现确实可以,二代的遗迹里松香火把就很好,三代的美工不够细致啊,正如我顶楼的感觉

有没有人觉得叙利亚古墓里火把的影子怪怪的?
没感觉哪里怪,火把的光源,影子不就这样?

如果房间里悬着个发光灯泡,会不会在地上打出个灯泡的圆形影子呢

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-11-5 21:27 发表
单光源的表现确实可以,二代的遗迹里松香火把就很好,三代的美工不够细致啊,正如我顶楼的感觉

有没有人觉得叙利亚古墓里火把的影子怪怪的?
您这是玩游戏呢还是给自己添堵呢?那么紧张神秘的气氛里你停下来研究火把的影子?干点正事吧

所到之处到处都是西服敌人还神秘,看来我神经是大条了些

紧张么。。。。我同时还在进行COD8

这神海3的LD时常让我无语,古堡脱出那段,敌人已经把整个屋子点着了,主角往外逃生的时候居然火海中还关着大票大票的敌人一个个踹门。。。2代里扭头跑赢吉普车这种特别欢乐的风格得到了十足的延续啊

喷了,我觉得有的游戏也很刺激,但是有人不仅有时间开写轮眼,还有时间用世界上最强的设备凤4拍照发帖黑,现在怎么就翻了720度呢?
有人说了某个游戏不好把人给急的,那么紧张神秘的气氛里也不玩游戏,还有空来护主?干点正事吧,去玩游戏,别来回这种没营养的帖。
顺便说下,因为红过2台,所以我在很长一段时间到现在还真没有360,但是PS3是一直有,画面到底有多强嘛,大家就别骗自己了,谁也没比谁好多少

这能一样么。机器3那大锯齿满屏都是,我不想看也不行啊。那内脏一样的车,出来一次我也就无视了,问题是连续出来六七次,不让你看到永生难忘不算完啊~这性质一样吗。我可是一点没急,这有啥好急的。我是为了LZ好,这种挑法的玩吃亏的是自己啊。

画面不错,某些时候有点丢帧,还在能接受的范围内。
但这手感实在不行啊,射击格斗都很差,攀爬也没多大亮点。再加上紧跟着蝙蝠侠出,差距立现啊。

玩到古堡了,这画面已经受不了了,暂时扔一旁,等把战地3和现代3通了再说

这游戏画面是强,你说他是目前游戏主机里的最强画面也无不可,但是非得同时拼了老命的贬低战争机器3,这有意思吗?神海3画面再好,就没有一丝缺点?没有一丝不足?龟壳3再差,就没有一丝亮点?

补充对也门小城的感觉

惊艳的地方开始出现了,整个日光照射的色调把握得比较准,日光下不同材质的处理挺自然,古堡关卡的过曝对比暗处的问题不复存在,同屏的NPC数量比较可观,细节刻画也到位,小店铺的陈设都很OK,街边陈列的所有的零碎物品,罐子,落地烛台,桶,凳子,纸箱等等都可以碰翻有逼真的物理表现,展现出相当的工作量,更期待后面的沙漠了

我目前的感觉是不同关卡的水准相当不均衡,整体表现不如2平稳

引用:
原帖由 majian1 于 2011-11-5 23:08 发表
这游戏画面是强,你说他是目前游戏主机里的最强画面也无不可,但是非得同时拼了老命的贬低战争机器3,这有意思吗?神海3画面再好,就没有一丝缺点?没有一丝不足?龟壳3再差,就没有一丝亮点?
谁提机器3了?你看看是谁非要提机器3的~~

发新话题

官方公众号及微博