» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

昨天路上遭遇CL600

posted by wap, platform: Nokia (E63)

光华路,内蒙牌,一个大叔开的,我两在线上等红灯,红灯一变,大改3秒吧,超出我300米…5秒直接消失,回来网上一查,这车250万…还是一惊。我跟本也没想和他比,车连人家0头都不够

posted by wap, platform: UC

这车记得二手卖过5000刀,当然,是在美国。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

CL和CLS有啥区别,鲁色对这种高端小众车完全没概念,谁给扫扫盲

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-11-4 09:10 发表

TOP GEAR的英国,7000英镑的二手CL600...
原价好像是17W英镑?

上一季的倒数第二集,我也看了,好像是8998英镑,还能买BMW 750i啊。

CL块头比CLS大吧~~~~~~~~~~~感觉是重型的~~~~~

topgear后来cl600修掉很多胖子,啊哈哈哈

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-11-4 09:22 发表

TOP GEAR的英国,7000英镑的二手CL600...
原价好像是17W英镑?
是的。但是一个星期就坏了。然后就修了几千个磅子。。。

CL对应S级底盘,CLS是E级底盘。

3秒超出你3百米,比威龙厉害啊哈哈
上代的CLS是E底盘,这代开始号称使用S底盘技术

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2011-11-4 10:12 发表
哈哈,大概吧,我也没具体量,就是感觉很快,查了下和S600都一个发动机么,感觉其实就是一个轿跑的S600么

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-11-4 10:12 发表
看看轴距就一目了然了,70多万卖给你S级底盘?梅赛德斯没那么好心的:D  把CLK改个名叫E-COUPE就能说明一切

有次吃饭的时候看到饭店停辆cl65

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-11-4 09:16 发表

CL和CLS有啥区别,鲁色对这种高端小众车完全没概念,谁给扫扫盲
CL级你可以理解为S级的coupe版

CLS,完全没毛关系,不是一个级别

引用:
原帖由 zhuliang 于 2011-11-4 09:10 发表

修一下几万

20 12
发新话题

官方公众号及微博