» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天有幸装逼开到了次好车,真心赞啊

这几天一直在开这个车
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

好爽,麻痹…太郎这个好屌

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-11-4 02:08 发表
这几天一直在开这个车
这个有人按照amuse的来改吗?那个超快的. 不改得话其实不是那么快,毕竟老了

你开飞度,你同事开法拉利,你这什么公司

能轰上9K转得S2000。。好像也不错。

S2000一直在延安路出现~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-11-4 02:22 发表

这个有人按照amuse的来改吗?那个超快的. 不改得话其实不是那么快,毕竟老了
我觉得S2000原厂就挺快的,毕竟只有1200多KG,马力推重比其实很高。那个波箱换挡的感觉太好了...大众的什么MQ250 350和这一比完全成渣啊

操,又被闪瞎了。

引用:
原帖由 BIOer 于 2011-11-4 08:54 发表
你开飞度,你同事开法拉利,你这什么公司
车是老板的,飞度也是公司里的普通用车而已

就是lz自己买的啊,lz太低调了。

posted by wap, platform: Nokia (N82)

楼上真相了?

posted by wap, platform: iPhone

41楼真像帝

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-11-4 02:22 发表

你开过就知道,这车是一点都布慢。而且配合原厂密齿比的波箱(6档3500转时刚好100km),加速还是很快的。而且这车也稍微改过下。

amuse的GT1现实中其实并没有和GT5里的一样7档波箱加涡轮。那台只是个试作品,并没有量产。

引用:
原帖由 kakaya 于 2011-11-4 11:17 发表
就是lz自己买的啊,lz太低调了。
其实楼主就是老板未来的女婿。开加利福尼亚已经很低调了~~~

发新话题

官方公众号及微博