» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天有幸装逼开到了次好车,真心赞啊

nb!
敞篷听着法拉利咆哮想想都爽啊

不是同事牛逼,车是我们老板的,老板放心他,让他负责这车的日常保养什么的。

引用:
原帖由 aimar 于 2011-11-3 21:22 发表
nb!
敞篷听着法拉利咆哮想想都爽啊
我没轰出声浪,全程低调在开,我同事倒是开会就轰一下,回头率是高。

晕,难得开这种车居然不狠操。。。

哈哈哈,不敢呀,下次有机会再开,我地板油一次看看

posted by wap, platform: iPhone

羡慕嫉妒恨系列

posted by wap, platform: iPhone

卡一档上狠踩…

恩,低档加速可以听到很强的轰鸣

大马大牛的气场太强了,停在路边都有极强的侵略性,和保时捷之类完全不是一种感觉

引用:
原帖由 晓炎 于 2011-11-3 22:05 发表
大马大牛的气场太强了,停在路边都有极强的侵略性,和保时捷之类完全不是一个级别的
我在开的时候,有段时间我和前车保持一辆车多的车距下坡慢行,当时只有两根车道,边上车道有好几辆车在排着队开,硬是没车肯插进来,直到我窜上去了,边上道的车才肯插到我后面来开

人家怕追尾
赔不起

恭喜楼主啊~~

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2011-11-3 22:18 发表
我在开的时候,有段时间我和前车保持一辆车多的车距下坡慢行,当时只有两根车道,边上车道有好几辆车在排着队开,硬是没车肯插进来,直到我窜上去了,边上道的车才肯插到我后面来开
是我就插了,然后开始倒数几秒后被灭…233

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-11-3 23:07 发表

是我就插了,然后开始倒数几秒后被灭…233
绝壁不灭,乖乖跟着,哈哈哈

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

尼玛太闪了,我开过最好的车都够不上这货的购置税啊

发新话题

官方公众号及微博