» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 换车了,准备出售08年的思域,大概多少价格合适?

08年5月买的,3万7千公里,08款VTi。找了盛大和开新来估价,大家给点意见吧?

有意 多少钱PM我!

5月份卖过自用的思域:
07年11月买的Exi自动挡(当时还未改款,仍是4AT),5万公里,最终成交价9万

供兰州参考

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2011-11-3 13:46 发表
5月份卖过自用的思域:
07年11月买的Exi自动挡(当时还未改款,仍是4AT),5万公里,最终成交价9万

供兰州参考
多谢你的信息:D

posted by wap, platform: UC

4s好像有合作收的二手车的吧,会不会很亏

引用:
原帖由 2339923 于 2011-11-3 15:57 发表
posted by wap, platform: UC

4s好像有合作收的二手车的吧,会不会很亏
4S帮我估9-9.5万,我想看看是不是外面会高点。心理价位在10-11万的样子~

引用:
原帖由 neil 于 2011-11-3 16:12 发表

4S帮我估9-9.5万,我想看看是不是外面会高点。心理价位在10-11万的样子~
卖家-4S-二手车商-买家
你说会不会高

引用:
原帖由 突然的寂寞 于 2011-11-3 13:46 发表
5月份卖过自用的思域:

供兰州参考
国产思域一直都是5AT

这么快就准备换了,很想知道楼主想换什么

posted by wap, platform: iPhone

和你差不多时间买的,已经七万公里了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @突然的寂寞  于 2011-11-3 13:46 发表
5月份卖过自用的思域:

供兰州参考
一直就是5at

由此贴可见某些人口口声声的新车出4S店大门就7折的说法是扯JB蛋.

引用:
原帖由 鬼子头 于 2011-11-4 00:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

和你差不多时间买的,已经七万公里了
我平时开的不多,记得你买的是克莱斯勒那个复古车吧

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2011-11-3 23:43 发表
这么快就准备换了,很想知道楼主想换什么
订了新C,最近优惠比较大就出手了。。

思域真心保值

26 12
发新话题

官方公众号及微博